【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(25ページ目)

双子かわいい
主人公の恋も応援したいけどその前に双子が可愛すぎて
こんなかわいい双子をすてたパパさん許さんby 匿名希望-
双子がかわいいー!!
最後は、みんなで家族になれて泣きそうやったー!!
感動もん!絶対見るべき!!!by 匿名希望-
良いお話
とても心に響くよいおはなし
長いので、課金はしないかもしれないけど、最後は見てみたいです。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです!双子ちゃん可愛い〜!詩春ちゃんもいい子で応援したくなる。これからの展開が気になります。
かわいい!!!!!
絵はもちろんかわいい!
双子ちゃん…あおくんとあかねちゃんが何よりかわいい!!!素直すぎる✨今の子供達はこんなに素直に言うことはきいてくれませんよ(笑)
しおりちゃんも素直で本当にステキな女の子!こりゃせーたん惚れるの無理ないよ!
双子ちゃんたちと離れるとこは泣きながら読みました!切ない!
でもほっこりできる作品だと思います!by 匿名希望-
ほのぼの
好きでした!ひたむきで可愛い詩春と紳士でカッコいい松永さんの2人には早く両思いになってほしいと思っていて、2人の双子にも癒されて、間違いなくハッピーエンドだと思えるほのぼのした漫画でした!
ほっこり
双子ちゃんにほのぼのしつつも
大人の恋愛にもキュンキュンしてしまいます
こんな一途な恋愛憧れます
現実逃避してしまいますね笑by 匿名希望-
無料配信で20話まで読みました。
子育て経験者としては、双子のそれも2歳の相手はこんなもんじゃないと思います。それも16歳が。いくら子ども好きといえども。
とは言え、読んでたら双子は可愛いし松永さんはいい人だし。ヒヤヒヤやドキドキは無いけどぽかぽかする作品だと思います。ラブストーリーより家族愛とか好きな人の方が楽しめるかもしれません。by 匿名希望-
ほのぼのラブ
ほのぼのしています。出てくる登場人物がみんな爽やかで、ほのぼのしながら読めます。双子がとびきり可愛いし、少しずつ近くしはるちゃんと松永さんの距離にもキュンキュンします。
無料試し読みだけ読ませてさましたが、読んでいてほのぼのした気持ちになりますね。双子ちゃん可愛すぎます。