みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

LOVE SO LIFE

かわいい

子供達が、かわいいくて、話も、清く、読んでて、ちょっとホッとします。かえるや牛やヒヨコの服を着た子供達を見ると、子供いたらよかったなぁーって、思うくらいかわいいです。

こうち楓先生の大ファンです。登場する双子の茜ちゃんと葵くんがとても可愛くて
    癒やされます。双子の叔父である松永さんと主人公しはるちゃんの仲も気になる所です。

主人公も可愛い。鈍感な所も可愛い。ベビーシッター先の双子ちゃんも可愛い。双子の親代わり人はかっこいい。
    読んで癒されます。主人公が親代わりの人に恋してる!自覚してないけど、二人いい感じだから、見守りたいです。

癒されます

とにかく、主人公とそれをとりまく人たちが、いい人過ぎて、癒されます。双子の子達もかわいい。素直な気持ちを思い出させてくれる作品です。

主人公のキレイな心に救われています

「今時、こんなに良い子は居ないのでは・・・」と思うくらい、心優しい主人公。
    双子ちゃんと過ごす様子にも癒され、今後の恋の行方も気になるところです。
    幸せになってほしいなー。

とっても癒されます。
    絵も可愛いし、詩春ちゃんはとてもしっかりしてて良い子だし、松永さんかっこいいし双子は可愛いし、恋愛面での展開はすごーく遅いけど、長いお話なのでのんびり気長に楽しめます。

読んで悔いなし

親を亡くし施設で育っている詩春ちゃんが、ひょんなことから茜ちゃんとあおいくん(双子)のベビーシッターをすることになって、二人の成長を見守っていくお話です。
    いやね、何がすごいって二人の描写!
    赤ちゃん特有の泣き方や、ちょっとずつ成長する様が本当にリアル!
    双子にだんだん個性が表れていくところとか、本当に親になったような気持ちで読み進めていくことができます。
    また、詩春ちゃんの双子への対応がすごい!
    いや、わたしこんな子育てできなったわ…と思いながら読んでいました(笑)
    これから保育士さんを目指す方なんかにも良いのではないかしら。
    登場人物もみんな良い人で、読んでて心がフワ〜っと暖かくなります。
    最後の方はキュンキュンしたり号泣したり大変なことになりますが(笑)、読んで後悔することはないと思いますので、是非ご一読を!

可愛い

もう双子は可愛すぎ。実際は振り回されそうですが、漫画なので、可愛い可愛いです。ヒロインの子も可愛いのよ。

好きー!!!

もう大好き!
    詩春ちゃんラブー!!!
    すごくすごく純愛です!
    表紙から、恋愛ものではないのかなと思ってましたが、超~ピュアな恋愛ものです!

無料購読良いところ
    普段だと読まない感じの漫画だけど無料だから読んでみたら面白い‼️
    毎日読むのが楽しみ

by Rai☆