みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

簡単すぎて

双子のかわいさに癒される場面もありますが、所詮他人の子だから、って感じがしてしまいます。実際の育児はこんな簡単じゃない。苦悩や挫折感がもっとシリアスに描かれているほうが、共感できて、お話に深みが出た気がします。軽く読みたい人にはちょうどいいのかも。

癒される

もぉ〜、癒されながら楽しく読んでました。可愛くてキュンキュンして、気持ちが和やかになる。そんなストーリー。今後の展開があれば、是非読みたいです!!

ほんわか

心温まる話で、あったかい気持ちになりました!キュンキュンもするし、何回も読みたい作品でした!

キュンキュン。

双子ちゃんが可愛すぎてΣ>―(〃°°〃)♡→
    キュンししちゃってます(*´∀`)
    セイちゃんとの恋もどぅなるのか
    続きを楽しみに待ってます(*´ω`*)

双子がとにかく可愛い過ぎる

茜ちゃんと葵くんの成長した姿が見たい!

葵くんは詩晴ちゃんが大好きだから、せーちゃんとの3角関係が見てみたいかも‼

双子がかわいい。
    おかげでコミック全巻揃えちゃったよ…

ラストの2冊で恋愛要素はあったけど、詩春ちゃんとせーちゃんの恋愛模様をもう少し見たかったなぁ

楽しみ

楽しみに読んでいます。次話は、いつ出ますか?楽しみで楽しみで、1話から読み返して待っています。

ついついはまってしまいます。キュンとするよ。

素敵!!

双子ちゃんと、詩春ちゃんがとにかく可愛い。
    こんな風に子育てしたかったなって思ってたし、詩春ちゃんの恋も可愛らしい。子ども好きさんにはお薦めです。

止まらない!

登場人物がみんな可愛くて、一気に購入してしまいました。双子の成長は、育児中のママにもおすすめの育児本かも。ただ、話数が多すぎて、購入後に単行本を買えばよかったと後悔しました。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,667件