みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
主人公がいい子
私は孤児物ってあんまり好きじゃなかったんです。だって悲しいじゃないですか。
だけど、この主人公はめっちゃいい子。
本気で保育士目指してて頑張りやさんでついつい応援したくなって、ラブも段々盛り上がって一気に読めました。by 工藤シズ- 0
可愛い双子ちゃん、あかねちゃんとあおいくんの成長物語。こんな子供たちになってほしーいとすごく癒されます。
ほのぼの
久しぶりにほのぼの系読みました。癒されますねー。絵も可愛いし、すごく読みやすかったです。続きはポイントに余裕がある時に購入したいと思います。
ご都合主義かな?
子どもと遊ぶのは確かに上手いのかもしれない。
思わず保護者がスカウトしてしまうくらいのするスーパーベビーシッターが、スーパーで迷子にしたあげく、子どもを好き勝手にさせて店員に謝らないといけないようなことするかな?
お母さんならあるあるですが、
ヒロインは、お母さんじゃなくて保母さんになりたいんですよね
これじゃあ幸せにできるのはあの双子ちゃんだけかな?by キャラメルコーン- 0
こんな可愛い子見たことない。
しはるちゃんの子どもへの接し方勉強になる〜こんな風にさとせたらいいのにby 匿名希望- 0
可愛い
しはるも子供達も可愛くて癒されます。
ラブ度が少し少ないのが気になるところ。急にイチャイチャ展開になったら嬉しいなぁ 笑by 匿名希望- 0
無料分のみしか読んでませんが、ほのぼのしてて心が暖まります。絵も可愛いですし、ポイントと相談して購入していこうかな~
とにかく双子ちゃんが可愛いすぎるっ!!
1話読む度にとても癒されます!
恋愛要素もあって、とてもおもしろいお話でした!by 匿名希望- 0
無料読んでたらハマって続き購入です(^^)
。by 二階堂 麗- 0
好きです
ストーリーも、絵も可愛らしいので私好みです。サクサク読める。次の展開が気になります。この先も購入してもいいかなって思ってます。