みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
なかなか発展しなくてイライラもやもやしたけど最後幸せなはなしでよかった。もっと続きが気になるのでみたい
ほんわか
気持ちがほんわかするお話ですね(^^)ところどころにキュンキュン要素もあり高評価なのもよくわかります(^^)
すごい面白かったです
キュンキュンするし私も子供が好きでこんな出会いあったらなって憧れちゃいました!by 匿名希望- 0
双子かわいい
双子がかわいいし、しはるちゃん可愛いし、せいじさんかっこいいしで目の保養!!これからどうなって行くのか気になります!
by mikimiku24- 0
なんと言っても、双子ちゃんがかわいい!!
お持ち帰りしたい位可愛かった。
双子ちゃんの大人になった話しや、主人公達の結婚後とか読んでみたいなぁ。by Mri.- 0
可愛い双子に癒される
自分たちの子供じゃなくてもみんなに愛されてる双子もそれぞれ性格が違ってとても可愛い♡相手を思いやってる人たちがたくさん描かれてて素敵な作品だと思います。
一話無料で読んでみてそのまま購読です!
とにかく双子が可愛いです!
私、自信が保育士だから設定とかあんまり有り得ないと思うこともありつつそれでも面白いです!
淡ーい、ゆるーい、ドキドキとか見てて微笑ましいです!
まだまだ、恋愛要素薄めだけど続きを読むのが楽しみな作品です!
癒されたいかたに、のんびり読んで欲しい作品だと思います!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし内容もいい!!
絵がとても可愛い!!
内容も双子ちゃんの事だったり、恋愛だったり、友情だったりでとても楽しいです!!
まだ途中までしか見れてないけど、最後まで気になる!by 匿名希望- 0
詩織ちゃんと双子の関係はほんわかするし、松永さんとの関係はきゅんとしつつほのぼのして読むとあったかい気持ちになります!ただ、ラブはゆーっくり進むので長い眼で楽しめると思います笑 そして続編もおすすめです!
双子ちゃん可愛い
双子ちゃんが本当にキュート!
複雑な環境化で頑張る主人公の女の子には素直に共感と愛おしさを感じます!
まだ読みきってませんが、今後展開にドキドキしてます!by 匿名希望- 0