みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
かわいい
双子ちゃんかわい〜
気に入りました。2人の恋も気になる〜by 匿名希望- 0
癒し
凄く楽しい。家族ってこんな温かいものなんだな〜…複雑な家庭でこんな真っ直ぐかなそだった詩春ちゃん本当に良い子。
by 悠香- 0
可愛い
双子がチョー可愛いです。子育てって本当に大変だから、わかるわかると思いながら見ました。可愛いだけで子育ては出来ないし、時には鬼になり叱ることもある。でも、愛情があれば子供は親がいなくてもしっかり育つと改めて感じさせられました。
by 豆知識- 0
和む
可愛らしい双子と主人公のやりとりが愛おしくて、とにかく癒されます!
しっかりしてるけど鈍感な詩春と松永さんのソワソワ感が、きゅんとします!by 匿名希望- 0
可愛い!
茜ちゃんと葵くんの双子が、主人公の詩晴ちゃんのことが大好きという気持ちが伝わってきて読んでいる私まで、キュンキュンしてしまいます。松永さんとどうなるのか続きが気になりながら読んでいます。
by kumaプー- 0
イラスト可愛くて大好き!!!ふたごちゃんの成長を、ほんわかしながら見てしまう(笑)こんな風に子育てできるといいなぁ。
みんな可愛い
詩春もだけどとにかく双子ちゃんか可愛いです。でもきちんとリアリティがあって、この時期の子供の生態をちゃんと知ってる人が書いたんだなぁと思います。松永さんカッコイイです。疲れてる人に読んでほしい。癒されます。
柔らかい絵のタッチがすごく好きです。子供の表情が可愛くて読んでて癒されます。子供の扱いが慣れてる女の子って魅力的ですよね!
双子が可愛らしい!
どこにでもあるようなその辺の日常的なお話。でも実は結構辛い設定もありの、現実にはいない、とてもよく出来たヒロインと、その辺のアンバランスさがついつい面白くて読み進めちゃうのかも。
by casa blanca- 0
ほのぼの
主人公いい子。複雑な家庭に育ったのにとてもまっすぐ!最後は早く恋が報われてほしくてモヤモヤしましたー。
もっと突っ込んだラストを期待してましたby らりる04- 0