【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(12ページ目)

無題
施設で育った主人公が環境に負けないで明るくいきていく。アルバイト先のベビーシッターの歳上アナウンサーの男性とハッピーになるのかあという展開です。
ほのぼの読める漫画で癒されます。by ミカンゼリー-
ちょっと素敵な話になりそうな、始まり方で、先が気になるー!だから、続き読もうかなぁ〜?と思いましたー!
可愛い
しはるが可愛いし性格も良すぎて好きです。親が亡くなって施設で育ちさみしい思いをしてきたしはる。でも松永さんとツインズと一緒にいることで、自分の居場所を見つけられたように感じました。
双子が可愛すぎて癒されました!こんな子どもたちがいたら毎日が楽しいだろうなぁと想像しちゃいます!!最後ハッピーエンドで本当に良かったです
主人公がとにかく良い子過ぎる。話全体がただ、恋愛だけじゃなくて、将来的な事とか骨格がちゃんとしてて読み応えあり!
by まるおっさん-
二人の天使
詩春ちゃんが高校に行きながら可愛い天使二人のベビーシッターをしていくお話し。
双子の保護者で叔父の松永さんがカッコいい!by 匿名希望-
子供好きな面倒見いい系ヒロイン、好感が持てます。双子ちゃんはきっとヒーローの隠し子ではなく歳の離れた兄弟か何かなのでしょう^ ^
by さわきな-
まだ途中までしか読んでいないけど...苦労したぶん、しはるちゃんにも松永さんにも絶対に幸せになって欲しいです‼️
双子ちゃんがかわいい!主人公の女の子のいい子さにも癒されてます。これから恋愛はあるのかな…楽しみです。
このお話大好き
少女漫画なのでほんわか恋愛です。ジリジリ、少しずつ惹かれあっていく感じや、家族感がとても素敵です。双子が可愛い。
by SS-