みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

LOVE SO LIFE

全話読みました。子育てのほのぼの話6割、恋愛の話4割って感じでしょうか。ほのぼのして癒されますが熱い恋愛モノ読みたい方には不向きかも。しおりちゃんと松永さんがゆっくりじっくり気持ちを育てていくのがいいです。色々年の差物読んだけど、松永さんが一番誠実で真剣にしおりちゃんのこと考えてるんだなー、って感じの結末でした。

絵が可愛い

絵が可愛くって、いわゆる少女漫画らしくて良いです!
    双子ちゃんたちもすごく可愛いし、見ていて元気になります。
    まだ初めの方ですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
    きっと主人公たち2人がパパとママのようになって楽しい家族物語になりそうですね。

健気

健気とは、こんなにも人の心を動かすのでしょうか?こんなにも恋愛上手く行っちゃうのでしょうか?主人公の環境や状況には同情すらしてしまうけど、こんなに人生上手く行くなら、逆に羨ましくなっちゃいましたね。それでも幸せになってほしい!

コミック持ってました!!
    ふたごちゃんがとにかくかわいくて癒しなお話です。
    成長していく様子もすきでした(*^_^*)
    恋愛についてはよくある感じかな、と…
    個人的には双子ちゃんに癒されるまの漫画だったかな~

かわいい

双子ちゃんが可愛すぎる。まだまだお母さんが恋しいと思う歳だし読んでて切なくなるけど、主人公の接し方に優しさ感じる〜。

ベビーシッターっていう仕事だけど、大事な存在だと感じてもらえたり、家族の温かさを感じたりほんわかする。
    今後の展開が楽しみ。

たまにはこういうほのぼの漫画もよいですね。まんがも揃えたくなりました。イラストもなんだか懐かしくてかわいいです。双子ちゃんかわいいです。双子ちゃんほしくなりますね!この作者さんの作品他にも読みたくなりました。

女子高生がアナウンサーのお家にベビーシッターなんて正直ありえないと思いつつも、面白くて読み進めてしまいました。
    これからあの双子のいる中、恋愛な発展していくのか!、周囲にはどう伝えていくのか、きになります。

全話購入は、してないんですが前から気になっていてお試し分だけ読みました。
    子供を育ててる私からしたら、夜中に子供を置いて女の子を送っていっちゃうなんて有り得ないとは思うけど…この先、2人がどう発展するのか気になります。
    話数が多いので、続きを購入するか迷い中です。

ほっこりします

絵がとっても可愛くて、双子ちゃんとしはるちゃんのほのぼのやりとりを見てて癒されます(^-^)v
    まだ無料分しか読んでないのですが、全員が幸せな終わり方になって欲しいです‼

子供達かわいい

双子ちゃんが、めちゃかわいい❗しはるたんもいい子だし、かわいいし、松永さんもステキです。少し現実ばなれした話ではありますが、てんしのような双子ちゃんにめんじて、星3つです。