みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
双子がかわいすぎる‼牛さんの帽子とかかなりかわいい。雲の上のママさんからのプレゼントのわたあめ…きっと二人の素敵な思い出の味になるにはず。
by ほよたま- 0
凄く良かったです!こんなにも良い子居る?!って言うぐらいほんとに主人公が良い子過ぎます!ストーリーも面白いしおすすめです
子育ての中での、爽やかな恋愛ストーリー。事情があって、人の子供を育てていく中で、とても愛情がいっぱいなお話しが詰まってます。読んだあと、とても穏やかな気持ちになる作品です。
カワイー(^^)
双子のちびっこちゃん。ほのぼのします。
主人公の女の子もひたむきで好感が持てます。
なんとなく、ストーリーが想像つくけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ついつい夢中で読んでしまって、気づいたら課金してました笑
詩春の頑張りはすごいです。もはやこんな子いるの?漫画だから?と言いたくなるくらい頑張り屋さん。
政二との年差はあるものの、結ばれてほしいと切に願うカップルです。by 匿名希望- 0
ほんわかラブストーリー
可愛い双子がとにかく可愛い‼︎ふたりの成長に目が離せませんでした。主人公の成長も、かさなり、ラブストーリーと言うより、家族もの。
すごくおもしろかったです。
無料分だけですがはまりました。
子供達もかわいいし、主人公も良い子すぎです。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
もっともっと子どもは手がかかるけど、とにかく可愛いので許そうと思います(笑)
みんな、頑張ってほしいなぁ。by Kyon999999- 0
保育士を目指して保育所のアルバイトをして、ひょんな事からあるお宅でのベビーシッターへ。ほのぼのする中でドキドキと。これからの展開も楽しみです
懐かしい
昔単行本を揃えてました。今、また連載が再開されたのをキッカケにまた読みたいなと思って購入。ほんわか温かく、双子の可愛さと、たまにある松永さんとの触れ合い?も、兎に角優しい気持ちななる話です。
by 真下- 0