みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ほのぼの
ほっこりと、心が浄化されてくような、温かくなるお話です。
今は、虐待とか問題が多いですが、子どもはこういうものだ、どうすればいいのか、主人公の対応にとても感心します。
リアルはそうはいかないかもだけど、
主人公の気持ちの持ち方を学べると思います。by 匿名希望- 0
主人公が、可愛い。アナウンサーの男の人が可愛い。おのずと二人のラブストーリーかなと予想がつく。なんで可愛い。面倒みがいい、なのに施設育ちで身寄りがない。とかギャップがあればあるほど素敵に見えるんだろうなと。納得
双子かわいい!
詩春ちゃんは素直で可愛いですが、双子も愛らしくて最初見たときは何この癒し空間は、、と思いました。
やわらかいタッチの絵とストーリーがとても合っています◎
双子が成長した話も続編としてあるのでまとめてオススメです。by 匿名希望- 0
たまらぁぁん
双子ちゃんも天使のようにかわいいし、しはるたんもピュアで、かわいくて癒やされるー♫
このまま幸せな時間が続くといいなと思いながら1話1話読みすすめてしまいます。
しはるたんと、せいたんがうまく行きますように…by 匿名希望- 0
健気
健気とは、こんなにも人の心を動かすのでしょうか?こんなにも恋愛上手く行っちゃうのでしょうか?主人公の環境や状況には同情すらしてしまうけど、こんなに人生上手く行くなら、逆に羨ましくなっちゃいましたね。それでも幸せになってほしい!
かわいい
全巻買いました!
そして読みました!!!
しはるちゃんが良い子で優しくてかわいくて……末永く松永さんと幸せになってほしいです。
あおいくんとあかねちゃんもずーーっと可愛くてにやにやしながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
双子がすごく可愛い!!可愛すぎる!!今、自分も子育てをしているから、この漫画で育児の楽しさを知れか気がします。主人公みたいに楽しく育児をできたらいいなぁ。子育て中のママさんパパさんに是非読んでもらいたい作品です。
この作者さんの作品はじめて、読みました。はじめは無料分のつもりで無料分購入して読みましたが、双子としはるちゃんがかわいいのと政二君がカッコいい!って思って!はまりました。
恋人たち同士になって良かった。
けど、その先も気になります。
続編出してほしいです。by みずたま★- 0
これは!
ハッピーエンドです。一度読み出すと止まらず次々と読み進めてしまいます。絵も綺麗で、私の好きな絵です。私としてはもっと双子がそれこそ主人公の年になるくらいまで追ってみたいなーと一人で妄想。葵くんの初恋…なんて。
by あかさたなあんな- 0
ほのぼの
少女マンガらしく清く純粋な物語で心が癒されます。主人公の恋愛ももちろんキュンとするところもあって良かったのですが、双子がとってもかわいらしくて。。私は子供が居ないのでわかりませんが、子供と一緒のお出かけはこうなのか~とか、子供をいい方向に導くにはこうすればいいのか~とか関心して読んでしまいました。