みんなのレビューと感想「Punch↑+次男上等」(ネタバレ非表示)

Punchだけ読んでいて、兄貴上等を読んでいなかったから、登場人物など、少しついていけない部分がありました。
    これ、絶対兄貴上等も面白い奴ですよね!!
    これから読みます!!

ドキドキ

お互い好きすぎてあらゆることでヤキモチをやいてしまうところも可愛くて見てしまいます!ギャップもあって飽きないしきゅんきゅんします!

他の作品を読んでから、この作者さんの作品は好きになりました。絵はきれいだし、エロな部分もとてもキレイで、もっと読んでみたいと思いました。

だいすきなシリーズ

Punchシリーズがすきすぎて、このコミックスも買ってしまいましたー!!
    もっと続いてほしいなーー!!

楽が、剛のために必死になってるとこが可愛い。
    ちゃんとよく見てるなぁて思いました。
    冗談やはぐらかされても真剣に剛がすごく愛されてて幸せそうというか、なんというか面白かったです笑
    いろいろ探ってるのは、気持ちよくなってもらいたいからっていうのもあって、可愛いなぁと。
    楽を応援したくなる、そんなストーリーです。

Punch↑だけ購入

Punch↑はやっぱりいいです
    またまたおバカ展開に戻ってるけど幸せな2人を、見れてよかった

次男上等は一話だけ読んで興味はあるんだけど、どうしても血の繋がった兄弟ものは抵抗があって、兄貴上等が読めないのでパスしました

次男上等の方が、本編を読んでなくても読みやすいかと思います。
    コンプレックス有りのダメダメ次男(受け)がイケメン高校生(攻め)に恋してる様子がかわいい!
    この作家さんのエロは基本刺激的ですが今回はそうでもないかな。でもやりたがり高校生の早め?描写はウケる笑