みんなのレビューと感想「Punch↑+次男上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Punch↑の続きが読みたくて購入しました。あいかわらずマキさんが変態で楽しくてコータが可愛いです。

ちょっと古い

ちょっと古いので絵が洗練される前かな。けど、しうこせんせいの作品みたくて作者買いです。
    見ちゃうとハマる

パンチが大好きなのでそちらだけ。
    めちゃコミはこうやって分割して購入出来るのがいいですね。
    ふたりの(とくに牧)おバカなラブラブぶりが楽しめます。

男しかでてこない

見事に男だらけカオス。でも、内容は面白いです。ただ…顎長すぎぃー!絵は綺麗なのに…鼻から下の面積がババーン!!長ー!どこまでも伸びる顎ー!マスクしてたらイケメンなのかな?

番外編きたー!ってことで即買いしました!
    ちょっと別の話も入ってて刺激になりました!とりあえずこーたかわいいです

最高❤️

牧と浩太は相変わらず最高すぎます!
    浩太が好きすぎて小さなことに凄く嫉妬してしまう牧が本当に必死で健気で、浩太もそんな嫉妬されてるとはつゆ知らずしっかり牧のことが大好きで。
    お互い大切で好きだからこそすれ違うとこがもう…!
    言葉になりません😭

次男上等は楽君めちゃイケメン❤️
    ですがどうしても髭の剛の受けが私は苦手でひたすら牧と浩太に徹しています😅

このシリーズが大好きなので、購入しました。
    やはりおもしろかったです。
    作画もとても好みで、最高です!!

パンチ

パンチを読んでからこの作品を読むとより楽しむことが出来ます。意地悪イケメンエリート建築家がお子ちゃま大工のコウタに首ったけになってしまったり、なんでも育てるのが上手なコウタはすごく良い嫁だと思う。迷う男もオススメ。

大好きな作品です(*´꒳`*)♡
    こーたんが可愛すぎる♡♡
    ドラマCDでハマりましたが、漫画の絵ありで見ると余計にいいですね♡

あまあま

牧さんの浩太へのどろっどろに甘い愛情表現が大好きで微笑ましくて大満足でした!Punch好きな方は買って損無しです!