みんなのレビューと感想「メロポンだし!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 1話が高すぎる、、100Pのなのに、第一話が5ページも無いんじゃないの?ってくらいすぐ終わった。2話目買う気になりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙が可愛いのとテンパリのごっちゃんに似てるので購入。でも自己満なの?という内容のギャグでイマイチでした! by 匿名希望-

0 0

5.0 大人のような生意気なメロポンが可愛い!
 日本の芸能界や宗教の闇や裏が、明るく面白く描いてあって笑えます
 お気に入りなので単行本買って良かったですby さらかや-

0 0

5.0 メロポンかわいい♡メロポンかわいいです♡
 さすがアキコ先生1番大好きなキャラ!
 ごっちゃんにもそっくり♡
 愛らしいキャラクター全員に花束を送りたい作品です!by 匿名希望-

0 0

2.0 この作者の作品は好きでほとんど読破してますが、これはファンタジー要素が強すぎてあまり楽しめませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 シュールですね。パロディでも、毒がなくて愛を感じる所、ふんわりした色使いなどが良かった。東村さん好きにはオススメです by 匿名希望-

1 1

2.0 無料の2話分だけ読みましたが、私はちょっと苦手かな…ギャグ漫画でしょうし、可愛いんだけど、受け入れ難いのは私が疲れているのかな… by 豆腐女子-

0 0

4.0 こんな宇宙人あり?!宇宙からやってきた。メロポン。
 見た目、強烈かつ可愛いやつですが、何といっても中身がすごい。
 テレビ大好き、様々な地球のカルチャー詳しすぎ。
 まぁ、こんなめちゃくちゃな設定を、ギャグあり、笑いあり、涙あり?で、テンポよく、読ませてくれるのは、東村アキコさんのなせる業ですね。
 絵も上手で面白い!by 匿名希望-

1 1

5.0 ちょっとpt高いけど癒されて笑える作品です、可愛いし意外にリアルなとこもあって一気読みでした、出会えてラッキー。 by なぁなぁし-

0 0

3.0 メロポンは可愛いですが、キャラについていけないところがあります。
 そして、シュールで笑えますが、この内容ではポイントが高いように思います。by 匿名希望-