みんなのレビューと感想「混色メランコリック」(ネタバレ非表示)
ノスタルジックな表紙
ノスタルジックな表紙に惹かれて購入。すごくこの当時の中のBLではスタイリッシュなイラストで少女漫画路線の男の子がカッコ良くて可愛かった思い出です♡
by chill chill- 0
この作者さんの世界観好きです。台詞だけじゃなくて、目の表情から感情が伝わってくるので、こっちもドキッとしてしまいます。
短編集だと、、
何かしら「ん!?」って内容の話があるはずなのですが、今回のはどれも面白くて外れなしです。
玉響を読んでから先生の作品を大好きになり読んでます。by 匿名希望- 0
短編集で短いのにこんなに面白いのは作者さんの腕ですね!!
どの話も少女漫画のようにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
良い
作者さん買いです。
29才マスターの話とか最高に面白いし、笑える。マジックメールチョコレートでその後のお話ちょこっと読めます。by 匿名希望- 0
爽やか~
甘酸っぱーい
そんな感じのBLでした
イチャイチャは期待しないでください
でも可愛くてほっこりきゅーんって感じでしたby 匿名希望- 0
他作から
少年と神隠しがとても面白かったので、作者検索でこちらの作品を読みはじめました。
まだ途中ですが、こちらの作者さんの絵やセリフがとてま好きなので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 1
ジャケ写に惹かれて読んで見ましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!
短編の良さ
どのお話も素敵でした。焦ったすぎるのがあまり好みじゃないので、その点短編はすっきりしてるし、この作者さんは短編でも心理描写が丁寧なので、ちゃんとキュンキュンしたり、切なくなったりする場面があってとても良かったです。良いだけにもっと長編でそれぞれのお話を読みたいという矛盾した欲望が生まれてしまいました…。描いて欲しいなー。
いい意味で裏切られる
どのお話もおもしろいです!
クスクスくる方のコミカルなおもしろさで、こんなB Lもいいなと思わされました!
切ないだけではないんですね。by 匿名希望- 0