みんなのレビューと感想「裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルに惹かれて
まめこさんの作品は女の子がかわいい!!今回はイケメン番頭さんが良いです。こんな銭湯があったら、行ってみたい。
銭湯で疲れが癒されるだけではなく、身体のメンテナンスも回復させてくれる番頭さん。こんな銭湯があったら…。
いい
このシリーズは全部おもしろいです。カラーなのもいいと思います。他のシリーズも読んで損はしないと思います
可愛い
この作者さんのは大概買いました。
女の子が可愛くてエろくて良いのですが、やはりマンネリ感…
またこの展開〜ってなんとなくわかる。
恋愛がみたいです。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きだったなー
タイトルの通り、このイケない〇〇シリーズは好きでした。
女の子がなんとなく身持ちが緩い気もするけどこのシリーズは許せます!by のこのこですわ- 0
こんな銭湯
行くたびにこんなことがあるなんてちょっとドキドキ。イケメンな番台さんでいけないマッサージもしてくれるなんていってみない
ネタバレ注意
巨乳な女の子がまぁまぁイケメンな番頭さんにえっちなサービスをされてしまうおはなし、ところどころお邪魔が入ったり、典型的なエロシチュエーションって感じです。女の方が読むにはもうちょっと恋愛要素があったらさらに良いと感じました
by まなあん- 0
まめこさんの作品はえろかわいくて大好きです!!
とにかく女の子が可愛いし、1度は妄想してしまうような温泉シチュエーションを夢たっぷりに描いてあってとても面白い。
何度読み返しても楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
まめこさんの漫画は女の子も可愛いし、最初は嫌がっていながらも、最後はラブラブでエッチするところが良い。マッサージやお風呂の、エッチの時のシチュエーションも良かったし、ストーリーも面白かったでので星5つです!
by マカロン5- 0
この作者さんの描く女の子はめちゃくちゃかわいくてエロくて好きなのでこの作品もかなり満足いくような作品でした。
by 456459- 0