みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)

薫ちゃんがどこでもやりすぎ!
    だと思うけど、ストーリーとしてはすごく好きでした。
    でも最後が無理やり終わらせ過ぎてて、話が好きだから繰り返し読むんですけど
    毎回ラスト読んで『うーん( ˘•ω•˘ )』みたいな気持ちになります。

どの作品も

女の子のポカーンと開いた口がどうも苦手です。
    絵はキレイだし男の子もすごくかっこいいんだけど、原作は他の人で作画にした方が良いのではないでしょうか?
    ずっと放ったらかしのお話もあるみたいだし。

いとこはダメでしょ

いとことしちゃダメでしょ!無理無理。どんなにイケメンで優男でも親戚は血が濃くなるから知らない子が読んだらいいんだって思うよね。

試し読みでの感想です。主人公は大学で上京してきた女の子。幼い頃仲良しだったいとこの薫ちゃんを頼りますが、その薫ちゃんは…。

レビューや評価良さそうだったし、おもしろそうって読んでみたけど…
    なんか思ってた感じとちょっと違ってた

いやいやいやいや…普通男って気づくだろ!!100歩譲って主人公が気づかなくても、親知ってるだろ!!初めからツッコミ満載でした。

この作者さんの絵がとてもきれいで、試しに読んでみましたが、内容がいとことってのが少しう〰️んって感じでした…

絵がとてもかわいい!
    エッチなシーンもちゃんとあって。ただ、最後の評価があまりにもわるくて途中でやめることにしました。
    もともと無料分だけと思ってたし。

話がうまいこといきすぎてて購入にはなりませんでした。危険なところに助けに来て最後がなんとなくわかってしまって残念です。

大人な感じでしたが、絵が綺麗で面白いです!おすすめします!!
    内容も楽しかったです!
    きになる人はぜひー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件