みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
期待通りで絵もエッチもとてもよかったです!展開がすこし早すぎる気がします!
ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
複雑だよね
従兄弟って設定だけど、ここから恋愛感情になるのかな?
小さいときには、女の子のようなかわいい男の子も多いと思うけど、頻繁に遊んでいたらわかりそうだと思うけど、、、
疑問に思うところはあるけど、結構楽しく読みました。by 匿名希望- 0
すてき
シチュエーションが素敵。
こんな環境に身を置いてみたいなぁ…、と思いながら読んでいます。
羨ましいなぁby 匿名希望- 0
幼馴染みからの
好きな作家さんです。画もとてもキレイです☆それだけにストーリーが~ちょっと大雑把な感じに捉えられました。短くまとめ過ぎたのかな?もう少し…捻りも欲しかったです。
by やまらっき- 0
最初から内容が薄いなと感じました。エッチなシーンも毎回同じように見えて新鮮さがないというか…主人公や薫ちゃんが言ってる事やってる事も陳腐で理解出来なかったです。
なかがわ久実さんの作品、とても気に入ってます。
作品の内容も、なんか好きです。
それに絵が、とにかく好きです。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし。
これからも、イケメン書き続けて欲しいです。by 匿名希望- 0
絵はぱっと見綺麗だけど、個人的には目の書き方とバランスがきになるかも。
エッチなシーンはもう少し細かく描いてもらえるとなおよかった。by 匿名希望- 0
丁寧
絵が丁寧でわかりやすいです。
続きを読むか迷っているところ、最後が雑だとの評価が。
継続して購入をするかまだ迷いますね。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて好き。女の子が脱がされてしまうまでがはやくてめっちゃやらしい。女の子だと思ってたら男の子だったっていうのもなかなかたのしい。
この作者先生はどの作品もすごく絵がかわいいので楽しみにしています。まぁ、どれも同じ絵といえばそうなのですが…好きな絵なのであまり気になりません。