みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗です
表紙に惹かれて本編を購入しました。
絵が綺麗だし、中盤まではストーリーもいいてす。
他の方も書いてますが、最後のまとまり方が…。
もうちょっと色々と描いてもらいたかったです。
けど最終的にはまとまりも好きだし、幸せに向かってくれるので好きなお話です。
あとでアナザーストーリー描いてもらえたら嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
絵は
きれいで好きだけどちょっとインパクト弱いかな…。
これからの展開を楽しみにして、少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
薫が、超イケメン。
あんないとこが欲しい。
絵も綺麗だし、ストーリーも途中まではしっかりしてる。
ただ最終話だけ手抜きされたみたいで、ちょっとがっかり。by 匿名希望- 0
いとこか男前とか羨ましすぎる‼
あんな男前ないとこがほしい。
しかもあんなに一途に思ってくれるなんて…。by 匿名希望- 0
導入が面白い
現実ではそんなことないよなーって思いますが、従兄弟を女の人だとずっと勘違いしてたところが面白かったです(^-^)v
この作者さんは大好きです。絵がすごくすきです。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。ストーリーも良いです!
by エミ- 0
もうだいぶ前に完読してしまいましたが、今でもたまに読みます。お互いがお互いを好きなんだなぁってニヤニヤしながら読んでました。男の子がすごくエッチでしたね
作者さんが好きで購入!ヒロインが可愛すぎです!!溺愛するのわかります!最後の終わり方が物足りないので-☆です
絵とてもかわいい‼
エッチもほどよくあり良かった。
ただ最後が省略しすぎだったのが残念です。もう少し省略せずに書いてほしかったです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
絵が綺麗可愛いお話しの内容もこの2人は前途多難だと思っていると男性が女性側に今一つ不信感がある事が残念ですね。最後には心から愛せる人とハッピーエンドになるので読んでいてお幸せにと思っています