みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイで、ストーリーもドキドキ楽しんでいたのですが、最後があっという間に終わってしまい、物足りなかったです。もう少し引っ張ってその後のストーリーなど欲しかったです。
…
幼馴染みが女の子と思ってたパターンは定番ですね♪
しかも再会時遊び人と来たら
このあとの展開も若干の想像はつきました。
若干、女の子の心境の変化が早すぎる気はしましたが、大きな違和感はなく読めました。by 匿名希望- 0
同居人にいじられまくって、感じまくって、困ったヒロインちゃんです。
本気で拒めないほど、感じさせられて、こっちもウズウズしちゃいます。by 蘭々子- 0
中川くみさんのシリーズめちゃめちゃ好きです!内容も丁度いいエロ感で超はまるしとにかく絵の書き方が大好きです!
by ぱぴぷぺぽ12345- 0
この作者さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも読んでみました( ^∀^)
かおるちゃんかっこよすぎます同居したいです♥️(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで、はっきり言って作者買いのつもりだったのですが、読んでるうちに先が楽しみになり、最後までしっかり購入〜
内容も面白かったのですが…
最後がちょっと…もう少し、内容があって良かったのでは…by たっかよん- 0
絵が好みなので全話読み始めました!
適度にエロさもあったし、良かったです。
最後がちょっとアレだったけど( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
可愛い❤
作者の作品は女の子も男の子も可愛いくてイケメンなので私は大好きです❗
女の子はスタイルも良くてHシーンはメチャドキドキしちゃいます🎵by 蘭々カンカン- 0
女の子が可愛い
絵が綺麗で可愛いです
男の子のSっぷりもくどくなくていい
もう少しエッチシーンが多いと良いかなというところと、ストーリーがいまいちなので星3つですby 匿名希望- 0
絵はとても良いと思いました
ストーリーもそこそこ良く、全話購入しました
ただ、名作とまでは行かないかなぁ…by 匿名希望- 0