みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ゴマちゃん可愛いー!懐かしい!見つけて思わず読みました。登場人物みんな個性的で面白いし、ゴマちゃんが可愛くて癒されます。
可愛い❤️
可愛いゴマちゃん❤️癒される!キュー
アニメでも放送してきたけど、漫画の方が可愛い💕登場人物もみんな面白くて大好きです😍by 匿名希望-
キューーー♡
小さい頃読んで...
飼いたい〜ってずっと
読み返してたんです。可愛いんです。でも飼えないって気づいたい大人になってwまた読み返してみたいと思います!by 匿名希望-
かわいいー(o^^o)
ゴマちゃんかわいい〜、登場シーンはよく覚えてます!一番最初の鳴き声は、“ミー”なんですね笑
それにしてもみんな個性強すぎ! 余計なことを考えず、ほのぼのと読むことができます。子供の時アニメをよく見ていましたが、大人になった今でも楽しめますby もとこんぐ-
少年アシベ、懐かしい。子供の頃テレビで観てました。
ゴマちゃん、トラックから落ちたところを拾われたのですね。出てくるキャラがみんな濃くて大好き(笑)by 匿名希望-
懐かしいし、やっぱり何度見ても面白いなぁ~。ゴマちゃんかわいいしスガオくん好きです。ついついはまってしまいます
カラーでびっくり
カラーでびっくりしましたが、テレビアニメを思い出しました。あの頃はそんなに感じなかったけどアシベってこんな変わった子だったんだなと思いました。シュールで可愛くて癒されます。
可愛い
小さい頃に読んでいた少年アシベ。
大人になって読んでも、やっぱりホッコリして
癒される漫画です。
ゴマちゃんが我が家にいたらなぁと、思います。by 匿名希望-
可愛い
イラストでは見たことあったけど、今更ながら、漫画だったんだーと思いました。内容はちょっとシュールで面白いです。
当然ながらゴマちゃんは可愛いです。by 匿名希望-
癒しの漫画ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ゴマちゃん、めちゃくちゃ可愛いですね!
嫌な事があった時とか、何も考えたくない時に読むにはピッタリだと思います!by ★光★-