みんなのレビューと感想「私を抱いた貴方を「兄」なんて呼べない」(ネタバレ非表示)

楽しそう

試し読みだけだけど、なんか楽しそう!
    本編はエッチ濃厚なのかな?
    これも気になる!
    2人は幸せになれると良いなぁー

残念‼

これで終わり!? とビックリしちゃいました‼
    まるで続きがあるような終わりかた…
    不完全燃焼です‼
    ストーリーがいいだけにもったいないです‼

by TTN

現実は無理だけど、どんな関係でも好きな人と一緒にいれて営みもあるって最高。
    なのに、続きがなくて残念です。そんな終わり方ー!と思いました。

なんと!

バーで彼氏に振られた所に居合わせたイケメンと一緒にやけ酒してお持ち帰りされて一晩明かしました。
    お互い気が合ったので付き合うことに
    そしたら、別れた両親が復縁して、あのイケメンがまさかの兄として現れました!!
    てっきり義兄弟だと思いきや実兄です。
    あんまりこういう展開はないからもっと読みたかったなぁ

後味が悪い。

生き別れた兄と妹の恋愛のお話ですが、途中で、実は血がつながってなかったとか、兄妹と判明した時点で、2人の気持ちを封印して行くとかになるかと思っていました。妹の方は、全く知らずに好きになってしまったのですが、兄の方はわかっていて関係を持ち、挙げ句、親とも同居するようになってからも関係を続けるという鬼畜でした。わたしにはちょっと無理な作品でした。

他人として出会ったのに実は血の繋がった兄妹でした。みたいな話は他にも読んだことがあるけど、最初から知ってて会いに行く兄はヤバいですね。

何があって妹を好きになったのかを描いてほしかったです。

いろんな期待をして課金したけど、最後まで微妙だったかな。
    エロさも中途半端な感じでもったいなかった。

え?

皆さんが仰ってるように、これで終わり??って、感じです。
    この終わり方は…

話も絵柄も好きだったのにw
    残念。ちょっと、ポイント返してほしい…

彼氏に振られたからヤケになって、初めて会った人と一晩を共にしたら意気投合!
    カラダの相性も良かったので、そのまま付き合うことに・・・
    しかし実は、幼い頃に両親の離婚によって離れ離れになった兄だった∑(゚Д゚)?

しかも兄の方は最初から分かってて、主人公に手を出した感じ。
    この先どーなるの?ってところで完結しちゃってて、続きが気になります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

タイトルから、義兄妹ものかなぁと思って読み始めたのに、まさかの展開に驚きました!
    いい意味で裏切られたかなww

むーん…

絵自体は好きな部類なんですが、(私的に)どーーーしても乳首がちっさ過ぎるのか気になっちゃってのめり込んでても乳首が出てくるとフと冷静になっちゃうというか…