【ネタバレあり】きょうだいのルール。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン兄弟で両親公認でそこはあっさりだったのはよかった。兄のみかげはちょっと生きにくそうな性格。でも、それも含めて、家族そして弟のともきが愛してくれてて、みんなが幸せになれるストーリーでした。二人の関係がちょっとずつ近づいていく感じがキュンポイントでした。
みかげくんがかわいいです💕
すごい悩んでるのもわかるし…でも、一途な弟くんとふたりで幸せだね。最後の外で、とも待ってるみかげが一番可愛かった。
この作者さんの登場人物ホント好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、予想以上にストーリーが良かったです!!
両思い、そして親にもすんなり認められ幸せいっぱいなんですが、なんだかとても切ない。2人が抱えているであろう葛藤とか不安をはっきり描いていないんですが、読者に想像させるところが素晴らしいなと思いました。何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
可愛かった!
みかげがたまにデレるところがたまらなく好き。ともきの包み込んでんでくれる安心感とみかげの不安定さが、読んでいてとても心地よかった。
義兄弟の二人が恋人になって親も公認!
でも兄は後ろめたさと不安でいっぱいで
弟は普通に結婚して家庭を持った方が良いんじゃないかと悩みがたえません。by 匿名希望- 0
イケメン
兄弟2人ともイケメンで、好みのタッチだったので購入しました。
弟がいつ頃から兄が好きだったのかがわかりずらい所があり、弟に彼女ができたあたりの話も持っと入ってると、すれ違ったりして面白かったかなと思いました。
私的には兄が好みなのですが、弟ばかり持てていて、兄ももう少しもてて欲しかったです。
追いかけてきてからの話もらみたいので、星四個にしました。by 匿名希望- 1
みかげかわいい
みかげの葛藤はよくわかる。いやわかる気がする。その点ともは強い。いやみかげが弱い分ともが強い部分がある。お互いがお互いのことを良く分かっているからこその2人。みかげがすきだわ!
かわいい
設定はありきたりだけど
ふたりのいちゃいちゃがかわいい。
期限付きだからこそ、盛り上がっちゃうし
離れたくなくなるのは王道。by きぃちゃん00- 0
(*⌒▽⌒*)
2人ともカッコイイし可愛い!
連れご同士の兄弟になるパターンが
本当にすきですきでたまりません。
早く続きががでないかとおもって
そわそわわくわくしています!by 匿名希望- 0