みんなのレビューと感想「きょうだいのルール。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、予想以上にストーリーが良かったです!!
両思い、そして親にもすんなり認められ幸せいっぱいなんですが、なんだかとても切ない。2人が抱えているであろう葛藤とか不安をはっきり描いていないんですが、読者に想像させるところが素晴らしいなと思いました。何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
二人共にカッコいい
タイプの全く違うカッコよさ
話的には ちょっと切ない流れだけど
最後ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
可愛かった!
みかげがたまにデレるところがたまらなく好き。ともきの包み込んでんでくれる安心感とみかげの不安定さが、読んでいてとても心地よかった。
この作者さんのお話が本当に好きで、こちらも楽しく読ませていただきました♡
出てくるキャラクターがみんなイケメンで可愛いくて、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
★★★
この先生の作品は、
とにかくストーリーが素敵です。
切なくなる部分が堪らないです。
葛藤するお兄ちゃんに対して、
奔放な弟がぐいぐいくるのが、
お似合いでお似合いで!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
初めて⤴
私が初めて読んだBL作品が😆金井桂さんのこの作品でした😂❗絵の綺麗さとストーリーに感動しました😂それからBLの大ファンです😉金井桂先生、素晴らしい作品を、ありがとうございます🙌出逢えて幸せです
by つきよる- 0
大好きな作品
金井桂さんの作品の中で1番好きなお話です。信号がいいモチーフになっていて、せつなくてドラマチックなカットやモノローグが盛りだくさんで、美しい!兄弟モノとしては王道のストーリー展開ですが、美しい絵と煽りが多くて文句なしです!
良かった❤
レビューの評価がよかったので、初めてこの作者さんの作品を読みました。
みなさんの言ってるとおりスゴく良かったです。くっついてからがより甘々で…。
お兄ちゃんはクールだけど、弟好きなことが伝わってくるし、弟は兄好きなのがダダ漏れ…楽しく読めました!
これから他の作品も読んでみます。by 匿名希望- 0
義兄弟の二人が恋人になって親も公認!
でも兄は後ろめたさと不安でいっぱいで
弟は普通に結婚して家庭を持った方が良いんじゃないかと悩みがたえません。by 匿名希望- 0
イケメン
兄弟2人ともイケメンで、好みのタッチだったので購入しました。
弟がいつ頃から兄が好きだったのかがわかりずらい所があり、弟に彼女ができたあたりの話も持っと入ってると、すれ違ったりして面白かったかなと思いました。
私的には兄が好みなのですが、弟ばかり持てていて、兄ももう少しもてて欲しかったです。
追いかけてきてからの話もらみたいので、星四個にしました。by 匿名希望- 1