みんなのレビューと感想「女体化した俺の身体がエロすぎてハンパねぇ!!」(ネタバレ非表示)

女体化~!

女体化のストーリー好きで、このお話も楽しんでます。主人公がちゃんと病院で診察を受けたり、男女の葛藤(??)でもがきながらもファインプレーを繰り返す様子を応援したくなります。女体化ナイスです。

女体化きになるなーと思いました購入して、女体化もいいなと思いました。キャラクターも可愛らしく読みやすく面白かったのでおすすめです。

異性

カラーということもあり、繊細かつ大胆でもありがちな設定になっていますね。普段のみられない状態と予期せぬ事態と楽しみな作品です🎵

いつでもどこでもなんて

女体化する作品は色々見たけど女体化したり男に戻ったりするのは見たことなかったな。挙げ句に催淫効果も付与されるなんて興奮するね

僕も女の子になってとても気持ちよくなりたいって思ってたんですけどやっぱり女の子の体は色々あるんだなって思い知らされました笑

絵が好き

絵が可愛くて巨大すぎないパーツがエロくて良いと思います。話もおもしろくて7話いっきに読んじゃいました。

フルカラー

フルカラーで絵もきれいです。女体化してフェロモンで相手を欲情させる話でした。少し絵のタッチが古いので☆マイナス2です。

女体化

おっぱいが大きくていい笑
    黒髪ロングの高校生なんて早々いないからちょっと希望のある物語な気がする笑

女体化がまた◎

女体シリーズでは私にはあまり響かなかった作品。
    なんかなんだろ。
    合う合わないあると思うから試しに読んでみてもいいかもです。

絵が可愛くて、なかなかない設定なので面白いなー。と思って読んでいたのですが、全然更新されなくて残念です。