みんなのレビューと感想「マウリと竜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 35話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
ちょっと読んでみるだけのつもりが、一気読みしてしまいました。直接的なエロいシーンはありませんが、心が繋がっていることがすごく伝わってきます。続きが読みたいなーー
万能なのにどこか幼い神と儚げな青年
万能なはずなのに幼い子のような独占欲を露にする神様と、自身を大事に出来ない儚げな青年が出合いそして…
こういう愛もあるのかと感じた。by 生来- 0
直接的なえっちなシーンはないけれど、心を通わせる感じや、お互いを大事に思う気持ちが伝わる話だと思います。
BLだから、ちょっと…って読まないのはもったいない優しい話だと思いますby じゃくちゅう- 0
素晴らしい
可愛かったり切なかったり、いいお話がいっぱい。特に好きなのは表題のマウリですが、本当に癒されます。
マウリも神様もチビも可愛いです(^-^)
ストーリーがしっかりしていて、絵柄も素敵。
オススメです!by 匿名希望- 0
神様と人の恋愛模様が素敵でした。出会い方もそれぞれだし切なかったりと読んでみて良かったと思いました。
面白かったです。
想像してたよりギャグ寄りでした。
マウリが可愛い!
異種間が好きな方にはいいかと。by 匿名希望- 0
かわいい
ほのぼの癒されます。
後半(紙媒体2巻に当たる)は、ストーリー的には重めですが作家さんの力量ですね、重くなりすぎずに読めます。
凄くエロい内容では無いので、BLですがファンタジーだし。って思えば苦手な方も読めるかと…。by ゆに太- 0
めっちゃイイ!
人間くさい神様たち。あたたかい気持ちになる作品です。絵もステキ。ボーイズラブ系ですが、えっちシーンは少なく、少なくても癒されるからオッケー!
きゅんとします
短篇がたくさん入っています。
あまりにマウリが愛しくていじらしくて、きゅんとします。竜もかわいくて、かわいいです。
思わずコミックスも買ってしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ほのぼのしててBL初めての方でもほっこり読めちゃうストーリーです。特に表題作が好みでした。続きもっと読みたいです。
by ゆー133- 0