みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
大好き
おかざき真里さんの絵、大好きです。
女性の生き方とか悩みとか苦しみとか、すごく上手に描く方ですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい
主人公がものすごく儚げで、どうしても目が離せなくなる。ズルいけど、なんだか応援したくなる。やっぱり色んな事情はあるんだけど、1番好きな人と一緒になってほしい。
自分らしく、やりたい事をやって自由に生きるって簡単じゃないよなぁ。人は色んなものに縛られてるからって思う作品でした。
大好きな作品
恋愛漫画ではあるのだけど、登場人物たちの仕事への向き合い方もきちんと描いてあって、リアリティがある。仕事してる人なら自分と重ねながら読める部分もあるのでは?主人公たちの終わり方が切なすぎて苦しくなってしまうけど、ハッピーエンドでないとも言い切れないような…その後の話も読んでみたいです。
他の方も多く書かれてますが、まず絵がキレイ。すごく丁寧に描いてるので、他の漫画家さんよりもすごく時間をかけて描いてるような印象を受けました。
登場人物それぞれに、辛い過去があって、複雑だなぁと…
個人的には、しろちゃんと結ばれてハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
お洒落でキレイ
たまに深すぎて難しいけど、先生の久々に恋しちゃってる模様がいい。
絵もお洒落で、鮮やかな色がイメージできます。by 匿名希望-
おじさんー!たまらん。おじさんとの恋。憧れる!なのにこんなイケてるおじさんと出会えないのは田舎だから?
以前、全巻読んだのですが、また久々に読んだら、ハマってしまっています。綺麗な絵で世界観が大好きです。
切ない
大人の恋愛。登場人物がみんな色々難しく考え過ぎていて不器用でうまく行かない。読んでいて苦しくなるけど、皆それぞれ魅力的でどんどん引き込まれて読んでしまう。色々考えさせられた。
すきです
主人公の鬱々とした思考も、仕事に対しても、将来への展望も同意。先生もシロさんも男として選択の正解はないけどそこでまた悶々としている様がいい。