みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

&

評価4 39% 375
評価3 21% 205
評価2 6% 56
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全971件

あまり調べてないのかな

不動産で保証人がいない場合は保証人になってくれる会社やそういう機構があります
    それを利用すればいいと思います
    最初に出てきたよく生きるというのはかの有名なデカルトの言葉です
    この頭の悪そうな漫画には不釣り合いかと思います

相手を好きだと思い合う気持ちだけでは形づくれない、大人の事情、大人の恋愛。続き読みたいけど、レビューを見るとハッピーエンドじゃないらしい。。。

甘くて切ない

忘れていた主人公の年頃を思い出す様な甘くて切ないきもちになります。

何を頑張ればいいのか、頑張ってることへの矛盾
    仕事と恋愛の混同と葛藤

久しぶりに胸がぎゅっとなりました。

世界は許してくれる

ネタバレ レビューを表示する

色々な名言が詰まっている作品。久々にどっぷりはまった作品。それだけに結末に打ちのめされて、救いが欲しくて番外編まで読みましたが、周りの幸せが尚更辛かった。何故、裏切った恋人のケアをし、口は悪いけど自分の失敗を他人への思いやりに昇華させている人を誰も赦してはくれないんだろう。清水の存在は全ての悪意を具現化している様で吐きそうでした。父親の死を告白出来なかった薫も先生も、どちらも相手を失いたくなかった思いは一緒。
    あの『あいしてる』や『俺があんたじゃなきゃダメなんだ』が聞こえて居なかったり、楽しい出来事が過去形だったのから悪い予感はしていましたが。。。赦して欲しかった。

by cherry2

過去の女ありがとう

ネタバレ レビューを表示する

ラストは矢飼先生が「想定した通り」別れだったのが切なかったです。やっぱり。

今「いい男」でいるのは過去の女のおかげ。むしろ過去の女ありがとう。byみゆき

これ好きですwいつか主人公もそんな風に思えたらいいな。その時はまた先生と…

by view

どの人物も人間味が出ていてどんどん話に引き込まれていきます。
    生きる道を模索している薫にとても共感しています。応援したくなります。

広告で見かけて気になって無料配信されている分を読み始めました。絵がきれいで独特の世界観がある作品だと思いました。

by 匿名希望

独特な世界観で絵もとてもキレイです。登場人物たちの複雑な心境がこれから徐々にわかっていくのかなと楽しみに読み進めたいと思います。

いまいち。

サプリが大好きだったので、無料分を読んでみました。
    が、サプリのようなわくわくとかドキドキとかがあまりなく…
    ちょっとがっかり。
    伝わってくるものもなく設定?も難しくて読み続けられずでした。

かっこいい女

現実、あるあるが…いろんな登場人物に当てはまる。ただ、こんなに強い女でいながら、仕事バリバリできるか?ってなると…むずかしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー