みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1話を無料配信中!
おかざき真里先生の絵が綺麗で大好きです。ただスマホサイトのだと良さが半減してしまう感じで、、、世界観に引き込まれる感じが大好きです。
絵が、雑な感じがして、あまり好きではない。ストーリーが恋愛っぽくないので、気分的に読みたい時に読んだ。
ちょっぴり大人なラブストリー?です。テンポはゆっくりめですが、主人公が副業する姿なんかは応援したくなります。
主人公がいろんな男の人に惹かれていく感じがリアルで共感できる。
え、そこまで考えてたのに、そーなっちゃうの!?と思う結末。でも、納得できちゃう。。。by 匿名希望- 0
この先生の絵が好きで無料を読んでました。主人公は純粋な26歳の女の子、医師の先生へ恋をするも勘違いだと言われ凹む。恋以外の場面、ダブルワークとかも興味深い
by Schokolade- 0
重そう…
サプリも好きで読んでいましたが、これはこれで結構重めな雰囲気が…さくっと読むという感じではないですが、結局はまってしまって読んでしまっています。
絵が繊細
絵が繊細でキレイ。主人公の儚さにも惹かれました。
自分の夢を追いながらも、周りも気になってつい絡んでしまうが心では応援したくなる。by 匿名希望- 0
この作者の作品は嫌いではないけど
今回は感情移入がしにくいと言うか、イマイチ面白く感じなかった。
主人公の女性が、ウジウジしていて、芯が無いとか、、、。
彼女の職場の医師や、彼女の大学時代の後輩等でてくるが、、、
誰にも大した魅力を感じることができず、話もイマイチはまれない。
十代のころに読んだら、なんだかわかったような気持ちで嵌まれたのか?by 匿名希望- 0
私もアラサーなんで、とても共感して泣いてしまいました
絵も可愛くて内容もとても素晴らしいですね
続編出してほしいby 匿名希望- 0
あまり賢くないので、主人公の心情などの表現の意味が分からない…。難しいです。
毎日無料で読み始めてみましたがよく分からないのでもういいかな。by 匿名希望- 0