みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話を無料配信中!
続きが気になるからサクサク読める。人間の欲深いところにある闇をさらっと抉ってくる。深追いしないを選ぶ私の知らない世界だ。
メンタル弱い?
ヒロインは病院勤め。医者でも看護師でもなく患者の感情の捌け口になっている。副業としてネイルサロンを開業するため場所を探していると大学の後輩から声をかけられる。
20代
20代はあっという間に過ぎてしました。
30代過ぎたらジェットコースターのような感じです。
人生、滑り台のような
現在の
病院スタッフの
一部の人達。
情事は、
監視カメラもあるし難しくなったかも?と思います。by 匿名希望- 0
いいんです
とってもいいんです。シロチャンもかっこいいし、矢飼先生もしぶいし、たまらないです。でも、最後はどうなったって思います。薫は、どーしたんでしょうか?続編みたいな。
人物の絵は可愛いけれど、ところどころよく分からない絵がある。読んでいて見にくい。話もなかなか進まない。
なんか不思議な
不思議な空気感?主人公の感情があんまり掴めない。あちこち小さな伏線的なものがあるからこれから先どう回収していくのか楽しみ。
話の展開に引き込まれてしまいました。
病院やドクターの今までに見たことのあるストーリーと違うハラハラ感があって、早く次話が読みたいです。by 匿名希望- 0
最初を何話か読んだだけですが、イマイチ次を読みたい気にはならなかったです。
全体的に不幸ではないのにこのどんよりした感じ…
なんでだろう?by 匿名希望- 0
よくわかんない
アラフォー向けではなかったのかも、言葉遣いが若いし、なんか主人公が何してるのかも呼んでてまるで理解できない。若干画像が荒い。ので、続きは読まないです。
by aratax- 2
現実にありそうな、直面しそうだと考えられる漫画です。絵はそんなに好きではなく惹かれないけど、、内容で続きが気になってしまいます。