みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1話を無料配信中!
大人のマンガ😆🌟
学生時代は、大人ってこんな感じかなー?って、思ってたけど同じ年代になって、『あー、わかるなー』ってより深くこの作品が読めるようになりました。
改めて読み直して楽しんでいます😆by 匿名希望- 0
無料配信分で読み始めました。独特な絵と間合いで引き込まれます。まだ最後までは読んでいませんが、主人公の恋や仕事がどうなるのか、とても楽しみです。
切ない
切なくて切なくて(泣)
好きだけではどうにもならない大人の恋愛。絵もとっても綺麗で出てくる男性女性みんな魅力的です。
いつかふたりがまた一緒に過ごす日がくると良いなぁと思わずにはいられません。
ほんとに素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
字が多い
ちょっとセリフに字が多くて
目が疲れちゃう(笑)
ストーリー性は面白いんだけど
ちょこちょこ読み飛ばしちゃったりして(・∀・;)by ゆあ5874362- 0
うーん、、、好きな人には好きなんだろうなと思います。
私はこの感じが駄目でした。
変に間があるというか、、、。by 匿名希望- 0
サプリが好きで
読んでみたけど、うーん、なんというか、
サプリが好きな人はどーなんだろう?って感じ。
なんか抽象的表現が多く感じる。by 匿名希望- 0
無料につられ
無料連載につられて読み始めましたが、とても読み応えがあり面白いです。
主人公の年代で、背負っているもの、不安なことや、気持ちの揺れが共感できます。
恋愛が大人になるにつれて難しかったり、それぞれの背景もあったりと、気づけばポイント追加しまくりです笑
絵も素敵で、個人的に、1番好きな漫画です。by 匿名希望- 0
矢飼先生が素敵
高校生とか若くて初々しい恋の話も好きだけど、大人になって悩みながら諦め、決断していく恋の方が身近に感じます。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
同年代なので、共感することも多くて先が気になりました。ストーリーもおもしろいです。迷っていたらオススメです。
大人になるって時間を重ねるって辛い事も悲しい事も増えていくって事なんだと、感じるお話ですね。もちろん幸せも喜びも増えるけど、大人って大変だなぁって。
そんな事思いながら読んでます。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0