みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
なんたって絵が上手い!
物語に過激なハラハラドキドキはありませんが、絵の美しさは相変わらずなのでとても読みやすいです。次から次に読み進めたくなる作品と言う訳ではありませんが、漫画としては携帯漫画と明らかなレベルの差があります。
何回も読み返してます。
おもしろかった。おもしろかったです。先生が切なくて青木さんも切なくて,,,,,しろちゃんが、ギュッとなりました。育は どうして頑張ったのか解んないけど、同じ立場なら私は違う達位置だなぁとか。続篇とかしない作家さん?ここで終わりだから良いのかなぁ。違う作品も読みたいけど、長めな作品多く勇気いります。
面白かった
とても、面白かったです。
絵も好きです。
奥手な人ばかりで楽しかったです。
他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く男性が好き。
でもなんか内容に関係のない画が邪魔して感情が入っていかない。主人公の女の子の気持ちを表現してるのかもだけど必要がない気がするby 匿名希望- 0
数話無料で読みはじめました。絵が綺麗でうっとりします。主人公や登場人物の一瞬一瞬の表情や仕草、気持ちがスローモーションのような感覚で味わえ見ていてとっても素敵。主人公のネイリストの職業もなんかいい。
とにかく絵が綺麗です♪
それと大人の色気がすごいです!!
登場人物たちの感情の揺れの描写が細かくて、どの登場人物にも感情移入してしまいます。
特に矢飼先生の、自分の気持ちを自分の置かれた状況から抑え込むような描写が、ザ★大人の恋愛って感じで、じれったいようなむずむずする感じです。by 匿名希望- 0
絵が苦手…
毎日無料配信されているので読ませていただいておりますが…課金をしてまでは必要ないかな…と思っております。
絵と主人公のなんだか暗い性格…苦手です。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、主人公の女性含み、周りの男性も見ていてイライラするタイプです。
仕事したいのか恋愛したいのかよくわからない。
モテそうなルックスで恋愛経験ゼロって設定に無理があると思う。
月9ドラマっぽい。by いくこ2525- 2
気にはなる
無料分を読んでいますが、不思議な感覚になるお話です。
ヒロインや登場人物たちの背負っている過去の謎、出来事、なかなかハッキリとしないので、どう絡んでいくのか気になります。by こう見えてマンガ好き☆- 0
絵が好き
100話完結・・・長い・・・無料分だけ読みました!絵が好きでストーリーも好きです!この後の展開がすごく気になる〜
by くり1018- 0