みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

&

評価4 39% 375
評価3 21% 205
評価2 6% 56
評価1 2% 19

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全971件

ネタバレ レビューを表示する

面白くて最後まで勢いで買ってしまいました!絵も素敵だし、人の感情がうまく描かれているな〜と思いました。
    ただ…最後は先生とくっついたままでいて欲しかった!!←個人的な望み
    初めての人だからこそ許せないとか嫌悪感がより出てしまったのかな〜と思うけど、リアル感があって切なくなりました。

by 匿名希望

ヒロインが不思議ちゃんって、感じで入り込めないけれど、大人の恋、大人の話って感じでした。最近は、幼稚なのを読み漁っていたからか、すごく新鮮だったし、あるよねこういうことって、素直に受け入れられました。
    先生との恋が切ないけれど、とてもいいお話ですね。

気になる展開ですが

ちょっと読みにくい絵かなって… 無料分読みきってから、課金考えてみます。

虜になる!

初めは、絵のタッチが苦手だったのに、気がついたら次が気になって気になってしょうがなくなってました。。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

すごい共感できる部分があったりしてのめり込んじゃいました。
    先生が意外とピュアな感じ?なとこと、男だったのがかっこ良かった。

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵だな、と思って読み始めました。
    歳が離れていることで、恋愛に臆病になっているお医者さんがかわいいなぁ、と思ってしまいました。主人公は好き!ってはっきり伝えているのに。おじさんはなかなかそうはいかなくて。でも触れたいのに、もどかしい。そんな感じがキュンとして、好きな作品です。

漫画なのについ

漫画の話だとわかっているのに生々しく感情がざわついてくるのが岡崎先生の作品のチカラでしょうか。
    登場人物のいろいろな視点が交錯する漫画なのにリアルである人物が私はほんっとイヤ(笑)。

by 匿名希望

ダブルワークって、ハードル高そうに見えるけど、ちょっと一歩踏み出してみることって大切だなと思う。何かを変えようと勇気を出した彼女を応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

後輩くん押しだったので、かなりやきもきしました。
    医者のおじさんが全く好きになれなかったので、主人公に共感できずモヤモヤしました。

結果的に後輩くんなのかな?って感じで良かったけど、あまりはまれなかったなぁ。

なんで…

ネタバレ レビューを表示する

課金して最後まで読みましたが
    うぅ〜〜ん、モヤっとする終わり方だなぁ
    絵がすごく繊細で美しいんだけど
    中身はそーでもない‪w
    仕事、人間関係、生活と色々あるけれど
    やりたい事があるのも素敵だけれど
    詰め込みすぎて、動けなくくらいなら
    やらなきゃいいのに派の私には
    最後はハッピーエンドが理想だったなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー