みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
独特
この作家さんの独特な世界観にいつもドキドキしてしまいますー!感情の揺れ方がなんかもー、焦れったくて×2。で、ついつい引き込まれてしまう。
(*^^*)
おかざきさんの画が好きです。先生との恋の行方も気になるところではありますが、しろちゃんにがんばってほしいと思いつつ、読み進めているとかろです。
by meg- 0
途中ですが・・・
大人になってからの恋愛切なくなりました
シロちゃんの想い、薫さんの想い、先生の想い
切なすぎる
これからどうなるのだろう・・・by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛くてお洒落で素敵です。
ヒロインのふわふわ感が少し苛つくけど、こういう人がモテるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品なので読み初めました。
人に触れるのが苦手な薫が、シロちゃんと矢飼先生の間で揺れながら、いろんな事をどうやって克服していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この先生の絵がとても好きでお話の哲学的なところがチョイチョイ入ってくるところとか、ストレートな恋愛ではないところとか大好きです。
今回もやがい先生の初老…大人のおとこの人のところとしろちゃんの人が苦手な感じとかとってもいい。by 匿名希望- 0
どの角度も
どの角度からも切ない、きゅんきゅん。シロちゃんがいいけど、先生とがもお、ドキドキ。危険なほうへ走っているけど、どちらを見ても素敵で羨ましい
気に入って
しまい、無料試し読みから課金して読みまくっていました。内容には飽きないですよね。ラストが!って感じですが、楽しい時間をありがとうございます
大人
社会人になっても試行錯誤しながら、もがいて不器用に生きてる主人公に感情移入しながら読んでいます。まっすぐ生きてるから幸せになってほしいな。
独特の世界観
いわゆる、大人の恋愛もの。
世界観が独特で引き込まれます。
内容もじわりじわりと考えさせられました。
大人って生きにくい。恋愛も仕事も本当に足枷がいっぱい。そんな事を改めて認識しました。by 匿名希望- 0