みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが、絵もキレイで、オススメです。ストーリーもテンポ良くすすみ、つづきが気になります。
まだ途中ですが、なんかこの作者さんの漫画の空気感好きです。少しわかりにくいと感じる人もいるかもしれませんが、言葉にならない気持ちがうまく表現されているような気がします。
大人の恋愛漫画。
なので好き嫌い別れるかもしれません。あと独特な間があったりするので。
矢飼DRは渋くてかっこいいのですが言うことがどストレートすぎて実際いたら嫌かも…笑
なのでシロちゃん派です。
夜にゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望-
この作者の絵は綺麗で好きです。
生活しなきゃいけないし貯金もしなきゃいけないし好きなこともしたいし…って掛け持ちしてた頃と重なってしまって感情移入しまくりでした!
ただ…ハッピーエンドじゃないの?!
なんで?なんか後味があまりよくない感じで終わってしまいました。by 匿名希望-
続き
薫ちゃんは過去のトラウマがあるんだね…先生はこじらせ男だな…恋人のこともあるんだろうけど、何年も経てば誰かを好きになったっていいと思う。頭硬いけど、いい人なんやなぁとも思う!最終的にはやっちゃえよ!って思っちゃったw
意外に
苦手な絵のマンガ家さんだったのですが、面白かったです^_^
内容は、少し難しいけど、読み進める中で少しずつ解決していくのかなー?と思いました。by 匿名希望-
絵が凄く綺麗だけれども全体的に暗い印象。
8話とか重い内容で読むのを止めようかと思ったほど。
それ以降も重い内容が出てきます。
が、引き込まれます。by 匿名希望-
この作家さん、すきなんです。絵の雰囲気もだし、ストーリーの雰囲気もすごくいい。大人の感じがおすすめです。
切ない……
表紙の絵が綺麗。内容は少し読み手を選ぶかな、とも思うが個人的には好きな話。切なくてでも一生懸命な主人公に感情移入しながら読むことができる話。
もどかしい…
ダブルワークかっこいい。ネイルのお仕事素敵。でも、どの仕事も苦労ありますね。努力・忍耐・工夫…色々必要。お医者さん、やっぱり色々大変。自分の身体や気持ちを優先できないんですね。ナースの女性の多い職場ならではの苦労・苦悩。みんな色々もどかしくて、作品に入り込んじゃいます。
by カミズミ-