みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

&

私には難しかったです。絵は綺麗だとは思うのですが見辛い。
    毎日1話ずつ無料で読み進めたのですが、私としてはストーリーが頭に入りにくくて、読み返したくても読み返せなかったので、まとめて無料の方が読み返せてよかったかな。そしたら、もう少し理解できて楽しめたかもしれないです。

絵はきれいだけど

絵に惹かれて無料分を読み始めました。
    でも内容が重たいというか、主人公にイライラしてしまって読んでいて楽しくなれません。
    なのでもう読みません。

ストーリーの進み方が

ストーリーの展開がまったりすぎて、読む優先順位がどうしても下になってしまいます。
    好き嫌いはあるかもですが、ハラハラは全くしません。

毎日無料で一話ずつ読んでいるからかもしれませんが…展開がとても解りにくいです。人物も特徴がなくて、どれがだれだか…無料分まで読み進めるかどうかもわかりません。

正直あまり好みの絵ではなかったけど、ストーリーが面白ければ〜と思いながら読みました。うーん、なんかハマらなかった。分かりにくいと言うか、、

個人的には

すみません、あまり好きな感じの絵ではないし、話も分かりにくいです。大人の・・っていうことじゃなくて、いろいろ見えにくいというか。

インターネットのサイトでオススメと出ていたので読んでみたのですが、ん?って感じでした。絵はキレイだと思いますが。

最初が微妙

彼氏いないっていう人だっていろいろあっての話だし、なんか最初のスタートが微妙で読みたいなぁーとはあまり思わなかった、、

ちょっと読みにくいかな

他の方々のレビューは絵もストーリーも割と良い感じですが、私個人的には漫画を読み慣れていないからか、絵の感じも話の展開も読みにくいというか、内容があまり入ってこないです。
    絵が苦手なテイストなのかもしれません。
    もう少し読み進めていけば理解できるかもしれませんが、読み進める自信がないです。

絵が薄くて始めはよくわからなかったけど、
    先生とのドキドキ感とか見ていて
    ハラハラします。
    なんか危ない感じの人に引かれますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件