みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. FEEL COMICS
  4. &
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (28ページ目)
&

評価1 2% 19
271 - 280件目/全320件

とても面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とても引き込まれるストーリーで、絵も綺麗で、気に入っていますが、矢飼先生のグズグズ、ツンデレ感は、潔さがなくで、嫌です。シロちゃんの思いが報われると良いなあと思います。

サプリから

ネタバレ レビューを表示する

サプリがとても面白かったので、こちらも読んでみました。

ハッピーエンドを期待していましたが、これはこれで良かったのかなと思いました。

切ない

薫の仕事も生き方もこのままでいいんだろうか、という漠然とした不安、本当にやりたい事をしたいという気持ち、働く女性なら感じた事があると思います。
    矢飼先生の背負ったものや、医師の忙しさ、医局のゴチャゴチャ感は結構リアルと思いました。
    全体的に切なくて思いけれど、恋する薫が可愛かったり、矢飼先生の心の鉛の様なものが薫によって少しづつ溶かされていったり。
    そして、シロちゃん頑張れ!と応援していました。続きがあるなら、シロちゃん目線の物語が読みたいです。

by 匿名希望

大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

自分がどう生きていくか、仕事も恋愛もどうしていくか。女性なら一度は考え迷うもの…そして好きな人と結ばれる…とは限らないこと。沢山考えさせられる作品です。

by 匿名希望

この作者の作品は大好きで、良く読んでいます。

絵の細さが女性の繊細さを表しているように思えます。

仕事と恋愛で一喜一憂する女性の心の変化もすごく細かく描かれていてあっという間に読んでしまいます。

とてもステキな作品です。

シロちゃんが

せつないです。
    嫉妬の形をとったとしても、中から溢れてくる感情は美しいとおもう。でもあまりに不器用でせつない。

by 匿名希望

絵がとってもキレイ!独特の世界観がある。
    恋愛ものなんだけど、仕事観とか人生観も考えさせられる。大人になってからの恋愛が始まったときのドキドキ感も楽しめる。

by 匿名希望

個人的にとても読み込みたくなる内容です。
    なんでもチャレンジする精神すごいなぁ…
    とかみんななにかしら闇?穴?を持っていてこの先の展開がたのしみです

ネタバレ レビューを表示する

恋愛したこたない女の子が、職場のお医者さんに恋して、少しずつ自分の将来とかやりたいこととかみつけて、進んでいく過程のなかで、躓いたり、立ち止まったり、悩んだり、なんか、自分の20代を思い出す作品。

by 匿名希望

一筋縄ではいかない大人の恋愛

【ややネタバレあり】
    おかざき真里さんの漫画はどれも社会人女性には響くものばかりです!
    矢飼先生は、「なにも知らない薫」に救われていて、「知ってしまった薫」は許すにはまだ若い。。
    別れたあとも、お互い自分の足で立ちながら進んでいく姿は、完璧なハッピーエンドではないけど現実的で美しいです。

作画も毎回キレイ!特に髪の毛の線が繊細で、絵だけ見ててもいいくらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー