みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
義母がこわい
実際こんな義母がいたら家を出たくもなるだろう。
実の父が味方になってくれないのは辛い。
無料配信分だけ読んだので、続きが気になります。by 匿名希望-
止まらないんですけど
ひたすら無料配信をイッキ読みです。
主人公の内に秘めた熱さが病みつきになる
登場人物の過去とトラウマ、夢と恋
最後まで読みたい作品です。by ルパパトママ-
各々の生き方を応援したくなる
色々と心に傷を負った人が
不器用でも、懸命に生きて
そして恋をして、それがとても不器用で…
それがとても愛しく思えるお話です。by 匿名希望-
ヒロインがとても魅力的な女性☆派遣の仕事だけをこのまま続けても...と将来を不安に思い、新しく始めたネイルの副業、いろいろ壁にぶつかりながらも、落ち込み、自信がなくなりながらも、できることからやっていく姿勢は応援したくなります。矢飼先生とのやりとりにもキュンキュンします☆二人はどうなっていくのか、続きが楽しみです。
無料分がたくさんあったので読み始めました。
期待は全然していなかったのですが期待以上でした。気持ちがとてもリアルに描かれていて惹かれます。by ナナアオ-
オススメ
胸がキュッとなる漫画です。
恋愛、仕事、これからの人生、
生きていく上で悩みって尽きないですよね。
主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
切ないなぁ
大人の恋が複雑で切ない。もっと素直になればいいのに、経験と色々出て、余計に絡んでいくところが、もどかしくて次が木になる
by wawako-
すごく好きな作品になりました
ラストどうなるのかな?と思いながら読んでいたら、すごく気持ちの良いラストでした。仕事も恋愛もほんの少しのことで前進したり綻んだりしますが、その描写がひたすら美しく繊細で研ぎ澄まされていて、引き込まれます。くじけそうな気持ちの時、一気に読んでしまいました。主人公に励まされます。
大人向け
人生色々ですが、特にドラマのない平和な人におすすめです。マンガで擬似体験。
ネールサロンに行ってみようかなーとすこし思いました。by 匿名希望-
おかざき真里先生の絵、きれいでとても大好きです。髪の毛の描写とか、ベッドシーンとか。きれいでエロい。けどいやらしくない。
先生と一緒になるのはもう少し先なのかなぁ。幸せな2人をみて終わりたかったなぁ。by かなことひとみ-