みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
引き込まれてしまう
絵もストーリーも登場人物達の心の描写も全て繊細でとても綺麗で引き込まれてしまう。20代後半、自己実現に対し不安や希望や入り乱れる時期。恋愛、結婚、仕事など他人が眩しく羨ましく見え、自分には何があるのか悩み考える主人公。本当に共感できる。
そして、登場する女性たちはとても強く眩しく、こうありたいと思います。
皆それぞれひとつとは限らない、&というタイトル。なかなかここまで完成された漫画はないかな。by 匿名希望-
ドキドキします
初めて★5つけました。
薄っぺらな作品がおおいなか、ストーリーがしっかりしてて、登場人物の人格もしっかり描かれてて、しかも誰もがいるいるこーゆー人って感じの現実離れしてない人物像。
そしてあるあるなストーリーなのになぜかドキドキします。
他の方が高評価なのも頷ける作品です。by もっちみー-
主人公がトラウマを克服出来る日が来てくれる事を祈ります。医師に憧れてるのは父親の事があるからかもだけど大人の恋愛という感じでいいです。後輩くん見守ってくれてる感じがいいです
無料分だけにしようと思ったら、全部見てしまいました。
最後の終わり方は、少し切なく寂しかったので続編があると嬉しい。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで
読んでてほれぼれします。
先生との恋が
どうなるのか楽しみです!
先生も素直になってほしい。by 匿名希望-
絵は綺麗
話は重い
でもある程度の年齢の大人のだったら
みんな経験したことあるんじゃないかなという気持ちのオンパレードです
切ないby 匿名希望-
とても絵が綺麗で引き込まれます。大人の切ない、やりきれない思いが独特の間合いで丁寧に描かれていると思います。無料分一気に読みました。続きが気になります。
つい読み進めてしまった。暗い過去を背負ったまま、自分の気持ちをなんとなく封じ込めたまま生きていく。そんな大人のんだけど、子どもっぽい先生。大好きだな。しろちゃんとの絡みが楽しみです。
面白い!!
もどかしいと思いながらも、どんどん読み進めてしまいます。
主人公の気持ちすごくわかる。
先生に頑張ってもらいたい!by KLKR-
引き込まれてます
無料26話まで読みました。引き込まれてます! まず絵が綺麗だし会話の間も表情も映画を見ているようです。このまま本を買ってしまおうかなんて考えてます。