みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
おしゃれ
おしゃれな雰囲気でずっと話が進んでいく感じで、この漫画は特に合う人合わない人がはっきりすると思います。
切なくもどかしい
このストーリーはしんどくて悲しい方に進んじゃう主人公が描かれていますね。
ごく普通を生きる人、楽な方を生きる人、苦労に飛び込む人がいますが、もしかしたらと期待してしまう苦労の方です。
私も同じタイプなのでハッピーエンドになって欲しいけど厳しいかも。だからこそ共感できます。by 匿名希望-
ちょっと複雑…なんで最後先生を諦めちゃったんだろう?
もちろん触られたくないってゆうのもあるだろうけど…そんなに好きじゃなかったのかな…?by 匿名希望-
あまり調べてないのかな
不動産で保証人がいない場合は保証人になってくれる会社やそういう機構があります
それを利用すればいいと思います
最初に出てきたよく生きるというのはかの有名なデカルトの言葉です
この頭の悪そうな漫画には不釣り合いかと思いますby ブエノスアイレス24時-
独特な世界観で絵もとてもキレイです。登場人物たちの複雑な心境がこれから徐々にわかっていくのかなと楽しみに読み進めたいと思います。
かっこいい女
現実、あるあるが…いろんな登場人物に当てはまる。ただ、こんなに強い女でいながら、仕事バリバリできるか?ってなると…むずかしいなぁ。
1話しか読めてないので、何とも言えないところもありますが(-_-)
絵もきれいだし、今後がどうなるのかなって感じですね。by 匿名希望-
サプリが面白かったので読みました。なんだがすっきりしない終わり方でサプリみたいな結末を期待してしまっていたのであまり好きにはなれませんでした。けど登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて小説を読んでいるみたいな気分になりました。
大人な話ですこし難しいですが、理解できれば面白いお話でした。
色使いは綺麗だしシーン割も上手くて好きですby 匿名希望-
シュールで面白い!!
キュンとする場面めあるし、冷静になるとこもあるし、20代女子と40代男子のリアルな内情が面白い!by 匿名希望-