【ネタバレあり】&のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
余韻
これからを考えなければならない薫と、過去との対峙を常に強いられる矢飼先生。お互いを必要とする存在なのに、一緒にいては辛いからと別れを選ぶ。
もどかしくて、せつなくて、余韻が残るラストでした。
読者としては、やはりお互いに必要不可欠な存在であると思うので、あと一年くらいして、もう一度再会して、新な選択をしてほしいと切に願います。by 匿名希望- 0
ちょっと複雑…なんで最後先生を諦めちゃったんだろう?
もちろん触られたくないってゆうのもあるだろうけど…そんなに好きじゃなかったのかな…?by 匿名希望- 0
これは
好きすぎて単行本全部買いました笑笑
最後の終わり方が…なんとも物足りないと言おうか、もう少しお互い自分に素直になれたら…とby 匿名希望- 0
世界は許してくれる
色々な名言が詰まっている作品。久々にどっぷりはまった作品。それだけに結末に打ちのめされて、救いが欲しくて番外編まで読みましたが、周りの幸せが尚更辛かった。何故、裏切った恋人のケアをし、口は悪いけど自分の失敗を他人への思いやりに昇華させている人を誰も赦してはくれないんだろう。清水の存在は全ての悪意を具現化している様で吐きそうでした。父親の死を告白出来なかった薫も先生も、どちらも相手を失いたくなかった思いは一緒。
あの『あいしてる』や『俺があんたじゃなきゃダメなんだ』が聞こえて居なかったり、楽しい出来事が過去形だったのから悪い予感はしていましたが。。。赦して欲しかった。by cherry2- 11
過去の女ありがとう
ラストは矢飼先生が「想定した通り」別れだったのが切なかったです。やっぱり。
今「いい男」でいるのは過去の女のおかげ。むしろ過去の女ありがとう。byみゆき
これ好きですwいつか主人公もそんな風に思えたらいいな。その時はまた先生と…by view- 0
ごめんなさい。正直、絵も意味もわかりにくいです。先生もなんだか汚ならしいだけで世界に入り込めない。無料分も最後まで読まずに終わりにします。
まだ途中ですが、先生を好きな主人公
主人公の事を絶対気になっている先生の不器用さ、それがまた胸に響いて良かったですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白かったー!
主人公かわいい!そして登場人物みんながドロドロしたものを抱えて生きてるけど、分かる!って感じ。
先生と別れて欲しくなかったな。by なぎたかん- 1
サプリが面白かったので読みました。なんだがすっきりしない終わり方でサプリみたいな結末を期待してしまっていたのであまり好きにはなれませんでした。けど登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて小説を読んでいるみたいな気分になりました。
続きが気になる
続きが気になって26話まで購入しました!
不真面目なおじさん医師の方が色気はあるけど自分に好意をもってくれている後輩くんの方がいいと思うけどなー。by 匿名希望- 0