みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
不思議で面白い
薫さんは不思議な人。つかみどころがないというか、ちょっとフワフワした感じ。シロさんは超クール。シロさんの会社の人たちも何かちょっと変わってて面白い。こんな雰囲気、嫌いじゃない。けっこう先が楽しみで読んでます。
いい作品
いい作品でした。
なんとも言えない…
愛情に満ちていて、
深く深く。
心の触れて欲しい部分が
温められる幸せを
感じられるストーリー。
読んで良かった。by 匿名希望-
恋心がせつない。
一話があっという間で次が楽しみになる。絵がかわいらしくて読んでいたけれど思ったより面白い。by 匿名希忘-
久しぶりに
読んでよかったと思える作品です。大人になるとこんなに複雑な世界を生きなきゃいけないのか…素直に感情のままには行動できなくなるんですね。なんだか切ない、やるせないです。
泣いた〜
先生と薫の切ない雰囲気に泣いた〜。
他の登場人物も、みんな好き。
それぞれがいい味を出していて、みんなに幸せになって欲しいと願いました。by 匿名希望-
ドキドキする
全員不器用でどうしてくれよーって悶々しながら読みました!
先生ったらずるいし、シロちゃんはヘタレ過ぎるし、結局自分もどっちとくっついてほしいのかわからなくなるしって感じです。
最後まで読みます。ポイント早く入らないかな。by 匿名希望-
うつくしい
おかざきさんの絵がとにかく美しい!それだけで引き込まれてしまう。よくわからない恋愛にどんどん引きずられていく主人公にめちゃくちゃ共感してしまう
必死で働いていた20代ってこうだったなぁと思いながら、心にズシッときました。キャラクターの心情もリアルに描かれていて、最後はハッピーエンドではなかったけれど、色々考えさせられる作品でした。
ハマってしまいました
無料連載があったので読み始めました。
絵も好きなタッチだったしストーリーも面白くどんどんハマっていきました。
学生の頃にはない大人の恋愛という感じでこれから先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白かったー!
泣いて、暖かくなって、切ないけれど人を愛するっていいなって思いました。
モヤモヤするって意見もありますけど、大人の恋って感じで私は心に染みました。by 匿名希望-