みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
生々しくてヨキ
苦しくなる場面、切なくなる場面、トキメク場面。
細やかな描写1つ1つが刺さるような感覚を覚える場面もありました。
しかし‥生と死の間の様々な状況、葛藤、苦しみは答えなんか出ないな‥
覚悟をもって腑に落ちるしかない。
それが出来ないうちの、苦しさ哀しさ優しさ弱さ‥ツラさは、想像したくもないです。
自分は弱く狂ってしまいそうなので。by 匿名希望-
最後がモヤモヤします!
最終話についてですが、私は大人なので、主人公の女性が取った行動には納得が行かずモヤモヤしました。でも岡崎先生の作品は大好きです。
この作品もすごく考えさせられました。by 匿名希望-
黄河先生ストライク過ぎる…
私は最初から最後まで主人公には感情移入出来ないです!
でも黄河先生大好き…好き過ぎてずっと見ちゃう…。過去が激重医者なんて設定美味し過ぎる!!
この作者特有だと思うんですが、主人公以外のキャラが際立ち過ぎてそっちの方が気になる!by 松本マルコ-
最高すぎます。。
オジ最高!!カッコいいし不器用な感じがとっても焦ったいのだけど、愛おしくも感じますby 匿名希望-
面白い!
絵が大好きです!
無料分を読んでハマりました‼︎
レビューを読んで、ラストが私好みでないかもですが…やっぱり気になります!面白い!by 匿名希望-
どハマり
静かなストーリーの中で、大人の心の中の葛藤があってすごくハマってます。描写がすごく魅力的なんだと思います。めちゃコミのお陰で出会えた大好きな作品です。
大人の恋愛
絵がとても美しく綺麗です!
薫の心境もすごく分かる!感情の表現がとてもリアルで引き込まれました。
それに、周りの女子の言葉も名言多し!!
矢飼先生の過去からのしがらみに縛られる姿が切な過ぎました。矢飼先生かっこいいです!!
2人がどうか幸せになりますように…と願わずにはいられません。by 匿名希望-
作者そんが好きで
作者さんのサプリという作品が好きでこちらも読みました。気持ちを丁寧に書いてくれてるので、わかる!のポイントが多くて読んでて感動します。
繊細
絵もストーリーも
細やかで美しいです。
好きと言う気持ちだけでは
ままならない恋愛が、もどかしく切なく描かれています。by わんこやん-
何度も
切なくて愛らしくて微笑ましくて辛くて…色んな感情が溢れてきた作品でした。何度も読み返してクスッとなったりウルウルしたり心が締め付けられたり。
最近の中で1番大好きな作品です。読んでみて本当な良かったです。by 匿名希望-