【ネタバレあり】アンチプラトニックのレビューと感想
りょうやといおの話が好きでした!クールに見えてすごい好きなところがキュンキュンします。お互い大事にしてるのがよかった。
by ナイス♪- 0
鍋蓋に綴蓋CP
バイでチャラ男攻め、寡黙黒髪メガネ受け。なんとなくセフレになった2人が、いつのまにか心を通わせていて、チャラ男が気が付いた時の表情が良かった。
by はくまめ- 0
身体だけじゃ足りない
始まりから一緒に住んでるけど、心は繋がってない割りきった関係が、少しずつお互いに物足りなくなっていく関係にムズきゅんでした✨
全9話完結なのでとっても読みやすいです👍by タコミー- 0
遊び人が一途になっていく系が好きなので、めちゃくちゃドストライクな内容でした!続編作って欲しいです!
ふと思ったけど、セフレじゃなく、一応付き合ってるはず‥(あらすじ詳細がセフレってなってる)
家に転がり込む時に告白してたよ、なのにイオの気を引く為に浮気を匂わせるリョウヤくんでした。by ライア(仮)- 0
メガネ外すとこ
絵は可愛いし、ストーリーも、適度にサクサク進むし、ライトに楽しめます。
無表情な受け君に対する攻め君の気持ちの変化がまた取れるのがいいです。
攻め君にじわじわ独占欲が湧いてきて、ベッドでメガネを取るとこ、無表情だった受け君が自分でメガネとるとこ、
が、個人的にはツボ。by カチョカバロ- 0
セフレいっぱい、バイのりょうやとクールなイオくんのお話。
さらっと読めちゃいました。
ちょっと物足りなかったです。
イオくんのテレ、可愛かったです。by がんもどき18- 0
最近
ユポポさんを作家読みしています。
こちらは節操のないりょうやくんがイオくんに夢中になっていく様が良きです♡by 匿名希望- 0
ほんわかよかったです。
最初は身体だけの関係だったはずなのに、、いつの間にか本気になって相手の気持ちがわからないのが不安になったりととてもかわいらしかった。ちょうどよい話数も満足です!
軽薄から始まる・・
6話ぐらいからぐわっと展開があってよいです。イオとりょうやの気持ちの変化が愛しく思えました。
お互い探り探り、些細なきっかけで想い合えるようになる流れが好きです。
軽い関係から純愛になっていくぴゅあBL
話数も少ないので読みやすかったです。by あんず- 1