みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みしてよかったら購入しようと思いましたが、いろんな登場人物がいてわけわからなくなり購入して読みたい!
とはなりませんでした。
試し読み大事ですね。by 匿名希望- 0
相手にヤキモチ焼いてほしいとか嫉妬させたいとかいう気持ちに共感!
相手の反応が無いからこそやってしまう
最終的にはラブラブでよかった!by 匿名希望- 1
この作家さんの他の漫画を読んで飛んできました。
最初話の内容どんなだろ〜から入ったのにまんまと引き込まれました…(;A;)by 匿名希望- 1
すごくいい。
お互いがお互いのことどんどん好きがつのってって、後半体だけじゃなく心も繋がってく様子がきゅんとするわほんとよかったです。
試し読みをしました!男性もイケメンで絵も綺麗でとても良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*- 0
高評価で話数も少なかったので購入しましたが、なぜこんなに高評価なの?でした。
絵は少し雑な感じで、攻めのだらしなさ、振り向かせたいために浮気する感じがあまり好みではありませんでした。
受けも結局、元々男好きだったのか?お兄さんのカマをかけた感じの説明だけでよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
いつも通りの感じかな〜ってと思ってたけど、最後でグッとくる内容ですごく良かったです。
読みやすい話でした!by 匿名希望- 1
アンチプラトニックが好きです。
イラスト可愛いし、おもしろいwww
攻めがアピールしまくって受けのだした条件簡単に了承する流れ最高でしたwwwby 匿名希望- 1
遊びまくってるヒモ男が塩対応の受けに嵌まって更正(?)していく…という流れ。
絵が子供っぽくて好みではなかったのですが、受けのキャラは好きでした。エロは薄味です。by 匿名希望- 0
軽く読める作品を探してたら9話だから丁度いいと思って読んだら受け様がハマルと思ったら攻め様がハマってしまう作品だけど最後はそう来るかって感じで終わってます