みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか悔しい
あ~、これ…。
9話だし、完結してるし、40ptだし、
絵綺麗そうだし、評価もいいし…、
ちょっと読んでみよっかな
と、軽い気持ちで読んだのですが、なんだよ!泣いちゃったよ!!!!
すごいよかったよ!泣かされたよ!
なんだか悔しいよ!(笑)
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。
「好きだ」と言わせようとするも、自分が言ってしまう。
そんな時、受けの携帯に親しそうな男から連絡が入って……?
"なんで俺には笑わないくせにそいつとの電話で笑ってんだよ…!"
もしかして電話の相手は元彼? いや、今彼?
by かにえ- 4
身体だけの関係から気持ちが通じ合う関係へと発展していく様子が面白かったです。ラストのシーンは目頭が熱くなりました。
受くんのエッチの時の表情と普段の時の表情のギャップが良いです(o^^o)
チャラい攻がだんだんハマッていくのに共感してしまいました(笑)
片方のみが変わって行くわけではなくて、お互いに変わって行く所が良いです。
体から始まる恋愛もたまには良いのかも?
皆さんのレビューの通り、最後が良いですね。by むいむい- 4
最後まで読んで欲しい
最初の軽いノリから始まってテンポ良く読んで行ったら意外に最後がグッとくる内容ですごく良かった。
可愛い😚
無表情で分かりにくいイオは、実はとっても可愛いし、遊び人風のリョーヤは、一途にイオの事が好き。
とっても素敵な微笑ましい2人のお話です😘by あずママ- 2
最高でした。
受けの子がツンデレでかわいい^_^
攻めの子の必死なところも可愛すぎて、何回も読みたくなりました。by マァイ- 5
独特の雰囲気みたいなのがあって、それが好きです。
他の方のレビューにもありますが、視点が変わるので両方でキュンキュン出来ました。
Hも、この作品で多過ぎだと攻めのチャラさが出過ぎだし、少なかったり あっさりでも体からって内容にも合わないので丁度良い感じでした。by 匿名希望- 4
遊びから…( 〃▽〃)
お互いに、本当の恋になるまでのお話しです(///ω///)♪
遊びなれた攻と、体だけで、心から好きになれなかった受…
浮気をされても、無関心な受に好き❤と言わせたいと思う様になる攻だけど、不安になる位に、ハマってしまいます( 〃▽〃)
無関心だった受も、少しずつ感心を持つ様になる受( 〃▽〃)
ラストは、攻の涙が…(///ω///)
良かったです❤
by 詩音q(^-^q)- 4
ぱねぇ
超ヤリチンダメ男と無感情無感動くんが本当の恋を知る話!
お互いの心情変化がお互いの視点から語られていて素敵でした♪
あと絵が可愛い(*´`*)by 匿名希望- 7
いい!
絵がツボ!
BLって読んでもそんなになんだけどこれはかなりグッときました!!!!!