みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

幼なじみが悲しい報せを運んで、、。大事にしてきたものが無くなりそうになる。あの日の思い出はもう戻らないのか?

仕立て屋設定なBL作品多いけど、こちらも読みやすくていい。導入から波乱の予感で続きがめちゃくちゃ気になります。

なんとなく

怖い感じかなと思ってしまってたけど、穏やかな要素にちょっとホッとします。
    同級生がヤの人で…でも自分を守ってもらえる感覚だったら…って自分に置き換えて読んでしまいました。

おもしろい!

3人の関係性がとてもいいです!攻めくんの一途なところも応援したくなるし、ストーリーがとにかくおもしろいです!

きれいな

きれいなお話。
    友情と愛情にあふれていてこの関係がうらやましくなりました。仕立て屋のお仕事も知れたので勉強になりました。

テンポが良く読み出したらあっという間でした。ハッピーエンドなのも良かったです。一途なところが良かったです。

ラブより、開発とか地上げがどうなるのかとお話が気になっておもしろかったです。
    エロよりストーリー重視の人にオススメ。

レビュー

みなさんのレビューが、高評価でしたので、気になりました。
    読んでみると、絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。

お話がしっかりしていて楽しめますが、私はエロも少し欲しいです。
    これにエロさがプラスされると尚良いですね。

とりあえず無料分読んでみました。あらすじに出ている人物が1話だとまだ登場してないので読めませんが、ちょっと続き読みたいと思いました。