みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
作者買いです!
三月先生の作品は全て購入しています。この作品はエロなしなので、刺激強めがいい人はハマらないかも知れません。でも私はいつも心地よく見ることができます。ぜひ読んでいただきたいです。
by ヤコリン- 0
作者さん買いです。
商店街にあるテイラーが舞台です。
幼馴染との約束と地方都市の再開発が無理なくからまって
キャラたちの塩梅のよいお話でした。
品の良い線と独特なテンポですすむ会話はすっかりと癖になり
ついつい他の作品も探してしまう。好きな作家さんなのです。by 匿名希望- 0
他の作品からこの作家さんにはまったので読んでます。個人的絵がとっても好きなのでいろいろ読んでますけっこうセクシーですよ。
無料のところまで見ました。感動の再会のはずが喜びきれない感じが悲しい。けど直接言いに来た誠意とその他の気持ちが気になります。
美しい着こなしと仕草に惹かれて
スーツを仕立てるテーラーが主人公で、興味を持ちました。
綺麗にスーツを着こなす登場人物達と、テーラーの手の動き、指の動きが官能的に感じました。by 匿名希望- 0
セクシー
スーツ姿がセクシーです。まだ、試し読み段階ですが、絵が気に入っています。約束を果たしに来たかと思ったら、店の立ち退きの説明だなんて切なすぎる!今後が気になります!
わりとシリアス?
まだ1話しか読んでいませんがわりとシリアス?かもしれません。ストーリー性はあっていいかもしれません。表紙の感じが好きなのでこれからの展開が少し気になるかな…
なんとなく
怖い感じかなと思ってしまってたけど、穏やかな要素にちょっとホッとします。
同級生がヤの人で…でも自分を守ってもらえる感覚だったら…って自分に置き換えて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
3人の関係性がとてもいいです!攻めくんの一途なところも応援したくなるし、ストーリーがとにかくおもしろいです!
エロさは全くないです!!でもその分内容がしっかりしてて、読みごたえがあります。最初期待してなかったけど、読み進めてみたら思いっきりハマりました。