ぎーん!!!
胸きゅんが止まりません!!!
ぎんがんばれー( ;∀;)
絵もきれいだし続きが読みたいー!
ただ花ちゃん揺れすぎ( ;∀;)by 匿名希望-
おもしろい!!ヤクザの話は多いけど、おもしろいと思ったことがなかった。
これはストーリーがしっかりしてて読みやすい。グロもないし安心して読める。by ぴゅーろ1000-
無料分読みました。
吟は、ずっと前から花のことが好きだった?
涼の花に対する一途な思いにグッときました。
花は吟と涼どちらを選ぶのか、続きが気になります。by 匿名希望-
はじめてのけだもの
一話みました。極道って中味が面白いから好きです。この作品を読んでからレビューと思ってました。一話読んでめちゃくちゃ気になる話で驚き。今後の続きが楽しみ。
by フクムスメ-
面白い!
無料配信していたので読み始めましたが、とにかく面白い!
展開が急だなと思うことがありますが、どんどん世界観に引き込まれます。
メインキャラも魅力的ですが、周りの極道の方も愛嬌があって好きです!
オススメの作品です!by 匿名希望-
かっこいい!!
かっこよすぎるーーー!
強くて男前なんて最高!
先輩もいいけど、主人公揺れすぎだけど、しかも全然思い通りにならないけど、でもこの話好き!by 匿名希望-
はじめてのケダモノ泣けた
はじめてのケダモノ楽しかったあ。一気に読んでしまったあ。最後泣けた。幸せな気分になったあ。吟 かっこよすぎて、もっと読んでいたかったあ。
女の子の大好きな内容がぞんぶんに入ったストーリー!キュンキュンしてドキドキして、またキュンキュンしての繰り返し
色々と展開が変わり読んでいてハラハラしたり切なくなったりしましたが、最後はお互いに両思いで結ばれてホッとしました。吟さん、イケメンなうえに性格も申し分なくて、キュンキュンしました。こんな男性世の中にいるか?出会ってみたい!
離れていても、吟のことが忘れられず、再開して幸せになってよかった。
ありえない設定だけど…夢中で読みました。by 匿名希望-