少しずつ読み進めてます。いきなり極道の跡取り娘だったと生活が一変する花。付き人の吟の自分の事しか考えてない行動にイライラします。先輩の少し距離を取りながらも花の気持ちに寄り添って好きを確かめあってくれる方がいい!吟とくっつくんだろうけど、先輩がいいです。
こんなに真剣に護ってもらえてる花ちゃんが羨ましい。そしてお父さんお母さんの分まで幸せになって欲しい。
めちゃくちゃ良かった!無料分だけ読もうと思ってたらはまっていきました。吟が最高にかっこいい!ラストまで読む価値あります。
三角関係の設定だとだいたいは一方とくっついてほしいなと応援しながら読みますが、今回はどっちとも幸せになってほしいなと選べずにドキドキしながら読んでいます。
面白い!
とにかく面白いです!わかりやすい展開かもしれないけど、表情の描写も良くて、ライバルでたりと、ドキドキわくわくして読んでます。
展開が気になってしょうがないです!イケメンがいっぱい( ̄▽ ̄)
by SARAn-
無料分だけ読みましたがすごく面白かったです。先輩がこんなに純粋に好意を持ってくるとは思わなかったけど、続きを読むのが楽しみです。
ありえない設定だけど、セリフや絵の表情に魅了されて読み進めてしまい、前向きにしていればいい事あると勇気ももらえる作品!
面白い‼️
気になる気になる!
続きが気になる。
見たいです。学園ものでもなんかいつもと違うよね。
素敵。
ぜひハマって下さい!by 114-
極道と一般庶民の出会いから始まって、スリルのある恋愛、お互いすれ違い。私も吟さんに恋しちゃいそう!!