この漫画大好きです♡
とにかく吟がかっこいいです♡あっという間読んでしまいます!!一度離れるけど、最後がハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き-
こんなイケメンにいつも守ってもらいたい。言葉足りず、展開してしまい、少しずつずれてしまい。
早く落ち着くとこに落ち着いてほしいと何度も思う作品です!by 匿名希望-
絵も綺麗で、内容も面白かった!
極道系の漫画だと、誰か死にそうだけど、良かった!ハッピーエンドでおわって!by 匿名希望-
初めてのけだもの
おもしろい、おもしろすぎる
ハマってしまう!
展開が読めないところがまた、良いしハマってしまうところ!by 匿名希望-
それぞれのキャラクターがいろんな想いを秘めていて、素直に伝えられない気持ちを抱えて悩む姿に、胸が苦しくなりました。
え?と驚くストーリー展開も何度かあり、最後まで飽きずに読めます!by 匿名希望-
極道という要素はありますが、2人のイケメンに求められるという羨ましいお話。
主人公の性格も可愛くて、絵も綺麗でお気に入りです。by 匿名希望-
おもしろい!
続きがすごい気になって、一気に104話読んでしまいました。組長の孫娘とその護衛という設定もおもしろいです。
吟も花もお互いを想っているのに気持ちがすれ違ってしまう時もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
31話まで読みました
話が進むほど面白くなってきます。三角関係になるの?え?そっ。そうなるの??これからどう転ぶの?と楽しく読んでます。完結してるし安心して読めます。
大好きな話です!次から次に読みたくて進みます。私は、先輩より吟さんがいいですが、今後どうなるか楽しみです!キュンキュンします。
by シュモア-
どの男性も素敵すぎる!
どの男性も素敵すぎます!!先が気になるストーリー展開で、無料の30巻はあっという間に読み終えました^^先読みますよー♡すごく楽しみです!